ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:18Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию

Вестерос, Швеция - BUSINESS WIRE - Компания Westinghouse Electric сегодня объявила о подписании контракта на производство и поставку топлива для кипящего водяного реактора на АЭС Кофрентес в Испании в 2019 и 2021 годах. АЭС полностью принадлежит компании Iberdrola Generación Nuclear.

«Надёжность и высокая производительность нашего топлива являются основными причинами, по которым компания Iberdrola оказывает нам доверие. Кроме этого, такие качества подтверждают нашу позицию лидирующего поставщика топлива для кипящих водяных реакторов в Европе», – сообщил Азиз Даг (Aziz Dag), вице-президент и управляющий директор компании Westinghouse по региону Северная Европа.

Westinghouse будет поставлять прошедшее всевозможные испытания топливо SVEA-96 Optima2, которое уже более десятилетия успешно используется на АЭС. По условиям соглашения, АЭС также будет иметь возможность использовать TRITON11™, новейшую инновацию для топлива от компании Westinghouse. TRITON11 предлагает лучшее в своём классе использование урана и предназначен для того, чтобы обеспечить станциям способность экономить топливо и улучшать коэффициент использования.

«Мы рады продолжению сотрудничества наших компаний», – отметил Ксавье Колл Суграньес (Xavier Coll Sugrañes), вице-президент и управляющий директор компании Westinghouse по региону Южная Европа.

Топливо будет изготавливаться на заводе по производству ядерного топлива в Вестеросе, Швеция, откуда также будут оказываться услуги инженерной поддержки и заправки.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180613005190/en/

Контакты:

Westinghouse Electric Company
Сара Касселла, +1-412-374-4744 (рабочий)
+1-724-272-2997 (мобильный)
Менеджер по внешним коммуникациям
cassels@westinghouse.com
www.westinghousenuclear.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код