ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:39

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео

Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) – 20 июня BUSINESS WIRE – Компания AETOSWire – подразделение News Services Group, специализирующееся на дистрибуции новостной информации, и эксклюзивный представитель в регионе Ближнего Востока и Северной Африки компании Business Wire, входящей в состав Berkshire Hathaway – осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео (Press VideoService), который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь https://www.businesswire.com/news/home/20180620005113/en/

Чтобы идти в ногу с постоянно меняющейся и развивающейся коммуникационной индустрией, AETOSWire неизменно стремится упреждать будущие потребности своих клиентов и заинтересованных сторон. Пресс-видео – один из новейших сервисов, запущенных AETOSWire к десятилетию присутствия компании в индустрии наряду с некоторыми наиболее востребованными коммуникационными сервисами, такими как Аудио-оповещения для журналистов (Audio Alerts for Journalists).

Сервис Пресс-видео появился в ответ на наплыв пресс-релизов в различных средствах информации, когда сообщения клиентов теряются в горах материалов. В режиме онлайн распространяются тысячи новостей, и клиентам приходится задумываться над тем, как им привлечь и удержать интерес своих целевых аудиторий.

Пресс-видео AETOSWire предназначены для сопровождения и дополнения пресс-релизов, хотя их можно использовать и в качестве самостоятельного инструмента коммуникации. Это креативный и искусный способ перевода содержания пресс-релиза в короткое анимированное видео.

Тони АбиХанна (Tony AbiHanna), президент и главный исполнительный директор NSG и AETOSWire, пояснил: "Мы всегда стремились быть лидером и первопроходцем коммуникационной индустрии в регионе Ближнего Востока и Африки. И теперь мы представляем еще один сервис, способный изменить способ, которым аудитории просматривают и распространяют пресс-релизы. Представьте, что ваш пресс-релиз преобразован в пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд посредством анимации и анимированной графики с использованием ваших дословных формулировок и мультимедийных материалов".

Он добавил: "Посредством пресс-видео мы придаем пресс-релизам дополнительный импульс, чтобы они вызывали интерес у аудиторий и лучше запоминались. Кроме того, пресс-видео увеличивает для клиентов возможность того, что их пресс-релизы будут восприняты в медиа, вызовут активный интерес и разойдутся по социальным сетям. Действуя по принципу снежного кома, это расшит охват и значительно увеличит окупаемость".

На создание пресс-видео уходит всего 24 часа, так что его дистрибуция может осуществляться вместе с пресс-релизом.

Для просмотра пресс-видео посетите специальный ресурс AETOSWire  Press Video Newsroom или канал YouTube.

*Источник: AETOSWire

 См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180620005113/en/

            Контактная информация:

AETOSWire
Zyra Tarrosa, +97145577007
Head of PR
pr@aetoswire.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи