ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Millionairemansion.co.uk предлагает особняк в Великобритании в качестве приза в первой международной лотерее с возможностью выигрыша элитной недвижимости

Millionairemansion.co.uk предлагает особняк в Великобритании в качестве приза в первой международной лотерее с возможностью выигрыша элитной недвижимости

Лондон – 26 июня BUSINESS WIRE - millionairemansion.co.uk открывает конкурс, в котором разыгрывается особняк стоимостью 2,3 миллиона фунтов стерлингов, для участников со всего мира. Это первое международное соревнование, призом которого является роскошный дом. Загородный особняк находится в Девоне, Англия, в 2 часах езды от Лондона и всего в 25 минутах от красивого исторического побережья Девоншира.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Полный релиз можно посмотреть здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180626005843/en/

Особняк миллионера является призом в первом международном конкурсе на выигрыш элитной недвижимости (Фотография: Business Wire)
Особняк миллионера является призом в первом международном конкурсе на выигрыш элитной недвижимости (Фотография: Business Wire)

Особняк оснащён всем необходимым, мебелью, крытым бассейном, тренажёрным залом, полем для гольфа с тремя лунками, участком 10 акров, гаражом на четыре машины и отдельной квартирой с собственным садом. Приз также включает в себя 50 000 фунтов стерлингов наличными, Роллс-Ройс, оплаченный Великобритании гербовый сбор и услуги работника по дому и садовника, оплачиваемые в течение года. Победитель сможет жить в доме, сдавать его или выставить его на продажу. Нынешние владельцы даже помогут победителю продать их роскошную недвижимость.

Одна из спален особняка миллионера в Англии. (Фотография: Business Wire)
Одна из спален особняка миллионера в Англии. (Фотография: Business Wire)

На первом этаже особняка имеются двустворчатые входные двери, ведущие в большой зал, гостиную, кухню, столовую, библиотеку, кабинет, комнату для завтраков, бар, а также двойные двери на террасу для развлечений и площадку для барбекю со ступенями, ведущими в сад. В подвале есть винный погреб, подсобное, сушильное и складское помещения.

Главный въезд и лужайка перед особняком миллионера (Фотография: Business Wire)
Главный въезд и лужайка перед особняком миллионера (Фотография: Business Wire)

Наверху четыре большие спальни с ванными комнатами. Хозяйская спальня имеет собственную гостиную, гардеробную и французские двери, выходящие на балкон.

Объект недвижимости оснащен электрическими воротами, системой видеонаблюдения и сигнализацией.

Призом конкурса является этот английский особняк в окружении 10 акров земли. (Фотография: Business Wire)
Призом конкурса является этот английский особняк в окружении 10 акров земли. (Фотография: Business Wire)

Считается, что это первый раз, когда особняк можно выиграть в международном онлайн-конкурсе на сайте millionairemansion.co.uk почти в каждой стране мира.*

Владеющая домом успешная пара, которая хотела бы остаться анонимной, состоит в браке и ведет совместный бизнес в течение 45 лет. Они пожертвуют 20% выручки от лотереи на благотворительность.

Они сообщили: «Наша страсть заключается в том, чтобы дать руку помощи другим после того, как начало нашего бизнеса в своё время поддержал наш работодатель. Этот дом принёс нам много счастливых семейных воспоминаний, однако теперь мы хотели бы воспользоваться им, чтобы помочь потрясающим благотворительным организациям и дать кому-то шанс мгновенно превратиться в миллионера. Приятно думать, что где-то в мире кто-то проснётся, будучи миллионером, выиграв британский особняк в одной из самых красивых частей Англии».

Кроме главного приза в виде особняка миллионера, существует ещё девять призов в размере 10 000 фунтов стерлингов каждый.

Стоимость билетов на участие в лотерее составляет 10 фунтов стерлингов, плюс 50 пенсов за транзакцию. Чтобы получить шанс выиграть, участникам, которым должно быть не менее 18 лет, необходимо приобрести билет на сайте millionairemansion.co.uk и успешно ответить на опросник с несколькими вариантами ответов.

Лотерея на сайте millionairemansion.co.uk будет проходить до 30 ноября 2018 года. Максимум билетов, доступных к продаже, – один миллион.

Примечания для редакторов

* Жители Северной Ирландии, стран ЕС, кроме Великобритании, и стран, в которых подобные соревнования не допускаются законодательством, не могут участвовать в лотерее. Условия лотереи и участия в ней можно узнать на сайте https://millionairemansion.co.uk/terms-and-conditions/.

Конкурс проходит под управлением компании Ogilvie Promotion, созданной владельцами, https://www.ogilviepromotions.co.uk/ (Зарегистрирована в Англии: номер 11028385). Победители будут выбраны наугад компьютером с использованием алгоритма, который будет контролироваться независимой юридической группой. Победители будут уведомлены в течение трёх дней после окончания конкурса.

Благотворительные организации, которым пойдёт часть выручки с конкурса: Make a Wish UK, Demelza, British Red Cross, Global’s Make Some Noise, Help for Heroes, Elizabeth’s Legacy of Hope, Edna Adan Foundation, Balloons Devon, Marine Conservation Society, Over the Wall и Farms For City Children.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180626005843/en/

Контакты:

Astley Media
Дэн Причард (Dan Pritchard)
00 (44) 1392 267394
dan.pritchard@astleymedia.co.uk

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи