ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:30Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона

С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона

Шаффхаузен (Швейцария) – 11 июля BUSINESS WIRE – Компания SIRIN LABS (https://sirinlabs.com/), завершившая 2017 год четвертым крупнейшим краудсейлом в истории и привлекшая $157,8 млн., представляет окончательный дизайн первого в истории блокчейн-смартфона FINNEY™. Уникальный дизайн смартфона FINNEY™, который должен появиться в продаже в ноябре этого года, отличается наличием "безопасного экрана" ("Safe Screen") – отдельного экрана, работающего на специальном встроенном программном обеспечении и способного самостоятельно проверять корректность адресов при проведении транзакций в кошельке FINNEY™, давая пользователям возможность удостовериться в том, что их не обманывают вредоносные коды или хакеры, заставляя отправлять криптовалюту или токены мошенникам.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180711005563/en/

Смартфон FINNEY™ будет работать на разрабатываемой SIRIN LABS операционной системе SIRIN OS™, которая является ультра-защищенной и сертифицированной Google "ветвью" ("fork") Android, и будет иметь четыре основных компонента:

  • Встроенный холодный кошелек.
  • Всесторонняя и многоуровневая система обеспечения кибербезопасности.
  • Сервис конвертации токенов (Token Conversion Service, TCS)
  • Мульти-блокчейновый магазин DApp.

Пользователи FINNEY™ смогут активировать встроенный холодный кошелек путем выдвижения "безопасного экрана". За счет сочетания многоуровневой системы защиты SIRIN OS™ и сервиса конвертации токенов смартфон FINNEY™ позволит осуществлять безопасную, надежную и беспроблемную автоматическую конвертацию токенов для различных целей, включая покупки для децентрализованных приложений в магазине SIRIN LABS DApp. Конвертации можно осуществлять в обход такого ненужного неудобства, как приобретение токенов через биржу, что упрощает пользовательский опыт.

Для производства смартфона была выбрана FIH Mobile (Foxconn International Holdings), в то время как SIRIN LABS ведет разработку холодного кошелька и SIRIN OS™.

Дизайн FINNEY™:

  • Элегантный и выразительный дизайн, отражающий представления SIRIN LABS об эстетике.
  • Стекло 3D Gorilla с фронтальной  и тыльной сторон устройства.
  • Матовое заднее 3D-стекло.
  • Глянцевая, вогнутая металлическая рамка.
  • Дисплей с тонким ободком.
  • Фирменный металлический защитный элемент (Shield Element), прикрывающий камеру, датчики и сканер отпечатков пальцев.
  • Защищенный сенсорный "безопасный экран" ("Safe Screen") для встроенного холодного кошелька, ограждающий от злонамеренных действий.
  • Уникальная конструкция слайдера "разогревает" (активирует) холодный кошелек, обеспечивая его готовность к использованию при открытии. 
  • Пользовательские характеристики, отвечающие потребностям как крипто-экспертов, так и новичков.

Звика Ландау (Zvika Landau), главный исполнительный со-директор SIRIN LABS: "Наша команда рада представить миру дизайн блокчейн-смартфона FINNEY™. Мы сутки напролет работали, чтобы обеспечить нашим пользователям многоуровневую систему киберзащиты, оградить их от атак из сети, из хостов и от фишинга с использованием вредоносных кодов. Защищенные уровни в сочетании с нашим революционным "безопасным экраном" и ультра-элегантным дизайном позволяют нам предложить пользователям всестороннюю киберзащиту. Такое поистине удивительное сочетание защиты, программного обеспечения и дизайна смартфона гармонично преобразуют мобильную среду в то, что является достаточно надежной средой для транзакций с криптовалютами".

Просмотреть видео дизайна с обзором 360 можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=5GE3lwa-ixY&feature=youtu.be

SIRIN LABS

SIRIN LABS занимается разработкой FINNEY™ - первого супер-защищенного блокчейн-смартфона с открытым исходным кодом, имеющего встроенный холодный крипто-кошелек. Мы стремимся заполнить пробел между блокчейн-экономикой и массовым рынком путем решения двух самых больших задач на пути к крипто-рынку: это безопасность и пользовательский опыт. Завершив 2017 год четвертым по размерам ICO в истории, SIRIN LABS уже заключила стратегические партнерства с такими отраслевыми лидерами, как Cardano и FIN (Foxconn International Holdings - производители iPhone, Xbox и Kindle), и привлекла суперзвезду футбола Лео Месси (Leo Messi) из FC Barcelona в качестве официального глобального посла бренда. FINNEY™ будет работать на базе SIRIN OS™, которая является ультра-защищенной и сертифицированной Google "ветвью" Android.

Узнайте больше на: sirinlabs.com

Будьте с нами в Telegram: https://t.me/sirinlabs.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180711005563/en/

            Контактная информация:

Для СМИ:
Blonde: Alona Stein, +972-50-778-2344
alona@blonde20.com
или
SIRIN LABS: Nimrod May, +972-54-480-1308
nimrodm@sirinlabs.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код