ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:52

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group

Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости; Управляющий директор Эйдан Гэвин возглавит ирландский бизнес Cushman & Wakefield и войдет в состав Британско-Ирландского исполнительного комитета компании

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group

Дублин (Ирландия) – 16 июля BUSINESS WIRE – Глобальная фирма по оказанию услуг в сфере недвижимости Cushman & Wakefield сообщила сегодня, что она подписала окончательное соглашение о покупке подразделения коммерческой недвижимости Sherry FitzGerald Group в Республике Ирландия. Завершение сделки ожидается в начале сентября 2018 года.

Cushman & Wakefield уже владеет 20-процентной долей в ирландском бизнесе коммерческой недвижимости, который осуществлял операции в Республике в качестве ее исключительной аффилированной структуры, проведя два года назад ребрендинг с заменой названия на Cushman & Wakefield Ireland. Фирма, в которой занято более 100 специалистов по коммерческой недвижимости и которая имеет офисы в Дублине, Лимереке и Голуэе, теперь будет полностью интегрирована в Cushman & Wakefield – одну из крупнейших в мире фирм, специализирующихся на услугах в сфере недвижимости, с 48.000 сотрудников и примерно 400 офисами в 70 странах.

Управляющий директор Эйдан Гэвин (Aidan Gavin) возглавит ирландский бизнес Cushman & Wakefield и войдет в состав Британско-Ирландского исполнительного комитета компании.

Cushman & Wakefield будет и дальше сохранять аффилированность с Sherry FitzGerald Group, которая имеет еще 97 офисов в Республике.

Колин Уилсон (Colin Wilson), главный исполнительный директор Cushman & Wakefield в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), сказал: "Это потрясающий очередной шаг в развитии исключительного партнерства, которое началось 20 лет назад и отражает значительное увеличение числа трансграничных проектов, над которыми совместно работают наши команды. Мы ожидаем дальнейшего роста по мере продолжающегося укрепления ирландской экономики, и мы полностью интегрированы как единая фирма, беспрепятственно осуществляя свою деятельность между Ирландией и Великобританией. Мы стремимся рентабельно наращивать масштабы и показатели работы нашего значимого бизнеса в регионе EMEA, чтобы добиваться выдающихся результатов для своих клиентов".

Эйдан Гэвин, глава ирландского бизнеса в Cushman & Wakefield, отметил: "Наш бизнес становится все крепче и крепче с тех пор, как мы перешли под бренд Cushman & Wakefield, и мы находимся на настоящем подъеме на этом рынке. Теперь у нас есть возможность перейти к следующему этапу, используя ресурсы нашей глобальной сети для формирования будущего ирландской недвижимости".

Стивен МакКенна (Steven McKenna), главный исполнительный директор Sherry FitzGerald Group, сказал: "Что касается Sherry FitzGerald Group, то эта продажа дает нам возможность поддержать свои амбициозные планы дальнейшего развития основного бизнеса Sherry FitzGerald Group. Вскоре мы откроем в Ирландии наш сотый офис, и мы также сфокусированы на том, чтобы за счет применения хитроумных технологий использовать более интеллектуальный подход в бизнесе в интересах наших клиентов. Для Cushman & Wakefield имеет смысл в одиночку владеть своим ирландским коммерческим бизнесом, а для нас столь же разумно иметь более простую структуру собственности и один бренд. Ты тоже рады продолжить наши чрезвычайно тесные профессиональные отношения с Cushman & Wakefield".

В рамках сделки Cushman & Wakefield приобретет у Sherry FitzGerald Group также миноритарную долю в ее аффилированных компаниях, занимающихся коммерческой недвижимостью, в Корке и Белфасте. Остальной акционерный капитал, находящийся у владеющих акциями директоров, остается в неизменном виде.

Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield – ведущая глобальная фирма, специализирующаяся на услугах в сфере недвижимости – создает исключительно выгодные предложения, воплощая в жизнь идеи для пользователей и владельцев недвижимости. Cushman & Wakefield входит в число крупнейших фирм, предлагающих услуги в сегменте недвижимости. Она имеет 48.000 сотрудников, работающих примерно в 400 офисах в 70 странах. В 2017 году фирма получила доход в $6,9 млрд. от основных услуг в сферах недвижимости, управления промышленными объектами и проектами, лизинга, рынков капитала, оценки и прочих услуг.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180716005412/en/

            Контактная информация:

Cushman & Wakefield
Richard Coleman, +44 (0)203 296 4326
Head of EMEA Communications
richard.coleman@cushwake.com
или
Sherry FitzGerald Group
Jill O’Neill, +353 86 252 3277
Director, External Communications
jill.oneill@sherryfitz.ie

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи