ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году

Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году

Атланта (США) – 25 июля BUSINESS WIRE – Компания Forbes Travel Guide – глобальный эксперт в сфере элитных путешествий – сообщила сегодня о планах значительного наращивания масштабов компании и расширении охвата ее деятельности по проведению оценки и подтверждению качества услуг в сегменте элитного гостеприимства от 60 до 100 стран к концу 2019 года. В рамках обозначенной стратегии роста компания осуществила ряд ключевых назначений и повышений в своем руководстве.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51841653&lang=en

Филип Бойен, главный исполнительный директор Forbes Travel Guide (Фото: Business Wire)
Филип Бойен, главный исполнительный директор Forbes Travel Guide (Фото: Business Wire)

Герард "Джерри" Инзерилло (Gerard "Jerry" Inzerillo), который с 2014 года является главным исполнительным директором Forbes Travel Guide, будет назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а ветеран в сегменте элитного гостеприимства с 30-летним стажем работы Филип Бойен (Filip Boyen) станет главным исполнительным директором Forbes Travel Guide. В последнее время Филип занимал пост главного исполнительного директора  компании Small Luxury Hotels of the World, в которую пришел в 2015 году после многолетней успешной работы в Orient Express Hotels and Resorts, где в последнее время занимал пост главного операционного директора Belmond. Он останется в Лондоне.

"Руководящие качества Джерри и его видение перспективы стали движущей силой в обеспечении успешного роста компании в течение последних четырех лет", - отметил Джефф Арнольд (Jeff Arnold), председатель совета директоров Forbes Travel Guide. – "Мы очень рады, что он остается в совете и будет помогать нам в осуществлении руководства и определении стратегической направленности в этот новый, захватывающий период экспансии. Мы желаем ему всего самого наилучшего в связи с его новым назначением в качестве главного исполнительного директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate (Diriyah Gate Development Authority), которое он получил от его королевского высочества наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда Бин Салмана (Mohammed Bin Salman)".

Далее Арнольд сказал: "Мы очень рады приветствовать Филипа в компании в качестве главного исполнительного директора. Он обладает богатым опытом операционного руководства и наращивания прибыли, что поможет ему сфокусироваться на реализации новых и более широких возможностей для нашего бизнеса. Его обширные познания в сегменте элитного гостеприимства, неизменное стремление совершенствовать гостевой сервис и успешная работа в качестве глобального оператора люксовых брендов помогут нам в обеспечении дальнейшего роста при сохранении верности самым высоким стандартам качества в это динамичное время глобализации на рынке роскоши".

"Для меня огромная честь присоединиться к создателям пятизвездочной рейтинговой системы в индустрии гостеприимства и иметь возможность работать вместе со столь исключительной группой профессионалов над расширением услуг в интересах индустрии и наших гостей во всем мире", - сказал Бойен.

Компания также сообщила, что Тони Хауншелл (Tony Hounshell) присоединится к компании в качестве исполнительного вице-президента по финансовым вопросам и будет отвечать в компании за глобальные операции подразделений финансов и учета. Тони на протяжении почти 20 лет занимал руководящие посты в финансовых подразделениях ведущих фирм. В последнее время он работал в Ernst & Young. Кроме того, ветераны руководства Forbes Travel Guide Питер Крессати (Peter Kressaty), Том Флурнуа (Tom Flournoy), Аманда Фрейжер (Amanda Frasier), Мика Хилл (Mica Hill) и Мерилин Карстед (Marilyn Karstaedt) получили повышения и стали исполнительными вице-президентами.

Forbes Travel Guide

Forbes Travel Guide – единственная независимая глобальная рейтинговая система отелей, ресторанов и спа класса "люкс". Компания, созданная в 1958 году под названием Mobil Travel Guide, создала первую пятизвездочную систему рейтинга в США. Сегодня работающие инкогнито инспекторы Forbes Travel Guide ездят по миру с целью оценки объектов, используя для этого до 900 строгих, объективных критериев. Публикуемые компанией ежегодник Star Ratings, обзоры и ежедневные материалы о поездках помогают взыскательным путешественникам выбирать лучшие в мире предложения класса "люкс". Дополнительная информация о Forbes Travel Guide – на www.forbestravelguide.com.

Подключайтесь к Forbes Travel Guide:

Instagram: www.instagram.com/ForbesTravelGuide
Twitter: www.twitter.com/ForbesInspector
Facebook: www.facebook.com/ForbesTravelGuide

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51841653&lang=en

Контактная информация:

Для запросов прессы:
Jaret Keller
Key Group Worldwide
Email: jkeller@keygroup.tv
Work: 212.988.7701
Mobile: 917.628.0480

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи