ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 21:44

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman

Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты – 30 июля BUSINESS WIRE - Дубай готовится приветствовать самых крупных и сильных людей в мире в октябре этого года. Под эгидой Дубайского спортивного совета CORE Worldwide совместно с Envie Events представит общественности первое соревнование World's Ultimate Strongman с концептом «Звери на Среднем Востоке» (Beasts in the Middle East) 26 октября 2018 года на дубайской Арене Баб-Аль-Шамс.

По этому случаю Арена Bab Al Shams с прилегающим к ней курортом Bab Al Shams Desert Resort & Spa превратится в праздничную площадку в день проведения турнира. На этом фестивале человек любого возраста сможет найти что-то для себя: развлечения, игры, мероприятия, полосу препятствий, роллердром, конкурсы на испытание силы, занятия искусством и различными ремёслами, а также спортивные соревнования. Наряду с разного рода мероприятиями на фестивале будут организованы буфеты, фургончики с едой и фуд-корты со множеством блюд и напитков в неограниченном количестве, а также живой музыкой и развлечениями, которые нельзя пропустить. Фестиваль призван стать семейным днём, во время которого все члены семьи смогут развлечься, помериться силой и посетить незабываемое шоу.

Хафтор "Гора" Бьёрнсон - "Самый сильный человек планеты" (Фото: AETOSWire)
Хафтор "Гора" Бьёрнсон - "Самый сильный человек планеты" (Фото: AETOSWire)

Помимо игр и семейных забав, у посетителей турнира будет возможность увидеть, как спортсмены Стронгмена со всего мира выполняют трюки невероятной силы. Первый международный турнир Strongman проверит участвующих в нём спортсменов в целом ряде дисциплин: поднятии брёвен, тяге грузовиков и автомобилей, чего обычный человек даже представить себе не может, не говоря уже о попытке доказать своё превосходство в силе, скорости и закалке. Мероприятие обещает собрать самых сильных людей планеты для борьбы за славу, самое высокое вознаграждение в истории Strongman и желанное звание «Самого сильного человека в мире» в течение одного года.

Кроме этого, на шоу самых сильных людей мира прилетят из самого Китая одни из лучших в мире мастеров боевого искусства – монахи Шаолинь.

Промоутеры делают всё возможное, чтобы сделать это мероприятие веселым фантастическим представлением на весь день. Комментируя это событие, Дон Идрис (Don Idrees) и Марк Бойд (Mark Boyd), создатели World’s Ultimate Strongman, отметили: «Соединяя уникальный спорт с развлечениями и торжествами в прекрасном городе Дубай со всей его культурой и неповторимым стилем, мы собираемся создать незабываемое шоу, каких не было ранее, для отменных впечатлений его посетителей!»

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть тизер к мероприятию: https://www.youtube.com/watch?v=ED8SBnjj0F0

Фанаты события могут войти на сайт www.worldsultimatestrongman.com, чтобы заблаговременно приобрести билеты и путёвки.

Заметка издателю:

Дата: Пятница, 26 октября 2018 года
Время: с 15:00 по 03:00
Место: Арена Bab Al Shams, курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, Дубай

О курорте Bab Al Shams Desert Resort & Spa

Курорт Bab Al Shams Desert Resort & Spa, расположенный в 45 минутах езды от города Дубай, является превосходным направлением класса люкс для любителей развлечений в пустыне. Узнать детали можно на сайте www.babalshams.com.

Источник: AETOSWire

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51843459&lang=en

Контакты:

Турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman
Хэнна Песвани (Henna Peswani), +971529549333
henna.peswani@mediaagency-me.com
World's Ultimate Strongman

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи