ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:29Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 746 893+2 670 008

Skrumble Network представила бета-версию децентрализованного блокчейн-приложения, обеспечивая новый подход к одноранговой связи

Ally – это децентрализованное блокчейн-приложение для одноранговой связи, ориентированное в первую очередь на реальную защиту конфиденциальности пользователей и прав собственности на данные

Skrumble Network представила бета-версию децентрализованного блокчейн-приложения, обеспечивая новый подход к одноранговой связи

Торонто (Канада) – 3 августа BUSINESS WIRE – Компания Skrumble Network (SKM) – ориентированный на коммуникацию публичный блокчейн, упрощающий способ, которым люди вступают в контакт и заключают контракты – сообщила сегодня о глобальном запуске бета-версии своего первого децентрализованного блокчейн-приложения Ally на iOS и Android. В настоящее время централизованное бета-приложение Ally, децентрализация которого предстоит в сентябре 2018 года, является первым в своем роде многоцелевым мобильным медийным и коммуникационным приложением, которое позволяет пользователям во всем мире общаться свободно, анонимно и безопасно. В отличие от Facebook, Telegram  и WeChat новое децентрализованное приложение опирается на публичный блокчейн Skrumble Network и поэтому использует хранилище, принадлежащее сообществу, без централизованных серверов. Это гарантирует, что никакие внешние структуры не смогут подвергать цензуре, блокировать какие-либо данные или манипулировать ими.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51846830&lang=en

"Мы очень рады отметить эту веху в нашем проекте, воплощающем общую идею объединения глобального сообщества", - говорит соучредитель Skrumble Network Эрик Лифсон (Eric Lifson). – "Существует острая потребность в коммуникационной платформе, которая выше всего другого ставила бы конфиденциальность пользователей, защиту данных и свободу, и мы решаем эту проблему, выстраивая Ally для создания среды, в которой люди будут чувствовать себя в безопасности".

Некоторые ключевые характеристики Ally (Beta):

  • Исчезающие сообщения с установленными таймерами
  • Функции частного, публичного и вещательного чата
  • Видео-чат с охватом до 50 участников
  • Потоковая передача мультимедиа
  • Встроенный в приложение кошелек
  • Крипто-трансферы в чате

Более 70.000 членов сообщества уже оформили предварительную подписку на бета-запуск Ally. Релиз децентрализованной бета-версии Ally должен состояться в сентябре 2018 года в TestNet. Чтобы узнать больше об Ally, посетите сайт getally.io.

Материнской компанией Skrumble Network является Skrumble Technologies Inc. Skrumble Network привлекла более 15 партнеров мирового уровня из сегмента венчурного капитала. В число достойных упоминания ведущих консультантов входят Энтони Ди Иорио (Anthony Di Iorio) (соучредитель Ethereum, Jaxx & Decentral), Джефф Палвер (Jeff Pulver) (пионер в сфере VOIP, соучредитель Vonage), Джиниус Ту (Jinius Tu) (главный технолог Aion), Редуан Элкамхи (Redouane Elkamhi), PhD (адъюнкт-профессор финансов в Школе управления Ротмана при Университете Торонто) и Кевин Су (Kevin Hsu) (учредитель и управляющий партнер Block VC).

Токенами SKM в настоящее время можно торговать на Gate.io, LBank, Hotbit, CoinBene и Fatbtc.

Skrumble Network

Skrumble Network (SKM) – новый, инновационный публичный блокчейн, который как ни один другой оптимизирован для безопасных, ориентированных на коммуникацию соединений и транзакций, децентрализованных приложений и имеет коммуникационный уровень для разработчиков с целью встраивания любого приложения. Не имея никакой промежуточной структуры или централизованного сервера, которые позволяли бы осуществлять цензуру, блокировку или манипуляцию данными, блокчейн и децентрализованные приложения Skrumble Network служат тому, чтобы быть катализаторами конфиденциальности данных и способствовать истинной демократизации связи в глобальном масштабе. Дополнительная информация – на https://skrumble.network/.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51846830&lang=en           

Контактная информация:

СМИ:
Skrumble Network
Angel Huang, 778-968-5798
Communications Specialist
angel.h@skrumble.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код