ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:39Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 114 753 125+310 479

Diligent приобретает Brainloop для расширения возможностей своего решения для облачного хранения данных Governance Cloud с помощью безопасных виртуальных комнат данных для предприятий

Сделка объединяет ведущую немецкую компанию в сфере безопасности коммуникации с лидером по корпоративному управлению как две надёжные компании, приверженные самым высоким стандартам защиты и конфиденциальности данных

Diligent приобретает Brainloop для расширения возможностей своего решения для облачного хранения данных Governance Cloud с помощью безопасных виртуальных комнат данных для предприятий

Нью-Йорк – 2 августа BUSINESS WIRE - Diligent Corporation («Diligent» или «Компания»), лидер в области корпоративного управления и надёжный поставщик решений для безопасной работы руководителей предприятий, объявила о завершении сделки по приобретению компании Brainloop. Brainloop является ведущим поставщиком программного обеспечения в сфере виртуальных комнат данных, используемых на предприятиях для безопасной работы с конфиденциальными документами. Со штаб-квартирой в Мюнхене, Brainloop станет континентальным европейским центром Diligent и будет по-прежнему работать под руководством своей нынешней управляющей команды, в том числе генерального директора Томаса Дойчманна (Thomas Deutschmann) и технического директора Эйке Шмидта (Eike Schmidt). Финансовые условия сделки не разглашаются.

Brainloop является ведущим поставщиком безопасного облачного хранения данных для предприятий в Германии и во всей континентальной Европе. Brainloop защищает самые важные и конфиденциальные данные своих клиентов с помощью высоконадёжных приложений и обеспечивает эффективные решения для коммуникации, совместной работы и обмена конфиденциальной информацией. Основанная в 2000 году, компания Brainloop сегодня обслуживает тысячи пользователей на шести континентах, включая ряд европейских высоконадёжных корпораций с голубыми фишками.

Будучи частью Diligent, Brainloop будет продолжать работать в качестве независимой компании и обслуживать своих клиентов под брендом Brainloop, имея возможность использовать надёжные ресурсы Diligent в глобальных масштабах. Brainloop будет защищать данные своих клиентов в существующих безопасных центрах данных по всей Европе. Более половины своих доходов корпорация Diligent получает за пределами Соединённых Штатов, и теперь, вместе с Brainloop, Diligent стала главным инструментом обеспечения безопасности для предприятий в континентальной Европе. Diligent и Brainloop будут предлагать полный набор продуктов для глобальной базы клиентов, в том числе ведущее в отрасли решение для облачного управления данными Governance Cloud от компании Diligent и безопасные виртуальные комнаты данных от компании Brainloop.

«Diligent стремится обеспечивать своих клиентов решениями, которые направляют и помогают руководящим командам безопасно и эффективно управлять своими организациями, и мы в восторге от новой возможности расширить распространение нашего решения Governance Cloud в сфере облачного хранения на предприятиях», – сказал Брайан Стаффорд (Brian Stafford), президент и генеральный директор корпорации Diligent.

«Мы давно доверяем и уважаем безупречную репутацию компании в Европе, которую Томас и Brainloop создали благодаря своим высокозащищённым виртуальным комнатам данных и решениям для совместной работы на предприятиях. Вместе мы с нетерпением ожидаем расширения полномочий Diligent в регионе Германия-Австрия-Швейцария и по всей Европе и предлагаем нашим клиентам продукцию мирового уровня по самым высоким стандартам безопасности».

«Безопасность и конфиденциальность данных всегда были чрезвычайно важны для Brainloop, и мы рады стать партнёром корпорации Diligent, которая так же глубоко заботится о безопасности и конфиденциальности данных своих клиентов», – сказал Томас Дойчманн, генеральный директор Brainloop. - «Корпорация Diligent искала виртуальную комнату данных глобального масштаба, и мы гордимся тем, что она нашла её у Brainloop. Мы с нетерпением ожидаем расширения наших полномочий в разработке решений по корпоративному управлению для наших клиентов совместно с командой Diligent».

В качестве финансового консультанта сделки выступала компания District Capital Partners, юрисконсультом являлась Willkie Farr & Gallagher, а компания Spitzberg Partners стала стратегическим консультантом корпорации Diligent. ARQIS послужил юридическим, налоговым и финансовым консультантом Brainloop.

О Diligent Corporation

Diligent является лидирующим поставщиком комплексных решений в сфере управления для высшего руководства. Около 12 000 клиентов в 90 странах на всех континентах полагаются на профессионализм Diligent при обеспечении условий для безопасного распределения материалов для руководителей и связи, полного соблюдения регламентирующих требований, развития состава совета директоров и успешного управления объектами. Governance Cloud является единственной разработкой, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде. Посетите сайт www.diligent.com, чтобы узнать подробности.

О компании Brainloop

Основанная в 2000 году, компания Brainloop является ведущим на рынке поставщиком высокотехнологичных решений в сфере программного обеспечения как услуги (SaaS). Эти решения позволяют клиентам компании безопасно управлять и работать с конфиденциальными документами и информацией как внутри компании, так и за её пределами. Клиентская база Brainloop включает в себя множество как частных, так и государственных компаний различных отраслей экономики, входящих в списки Fortune, FTSE и DAX. Клиенты компании полагаются на нормативные технологические решения Brainloop в сфере совместной работы сотрудников предприятий, а также на её полный набор инструментов корпоративной безопасности. Такие инструменты включают в себя полное шифрование данных, журналы контроля, двухфакторную идентификацию пользователя и защиту провайдеров и администраторов в сочетании с удобным и простым в использовании интерфейсом. Чтобы узнать больше, посетите сайт http://www.brainloop.com.

Исходную версию можно посмотреть на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180802005572/en/

Контакты:

Корпорация Diligent
Грег Нихан (Greg Nyhan), 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код