ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:52Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Компания Graminex® успешно оспорила патенты Serelys на использование экстрактов пыльцы при лечении женского ПМС и симптомов менопаузы

Компания Graminex® успешно оспорила патенты Serelys на использование экстрактов пыльцы при лечении женского ПМС и симптомов менопаузы

Дешлер, штат Огайо – 2 августа BUSINESS WIRE - Компания Graminex® рада объявить, что патентное ведомство США отклонило патенты компании Serelys на использование экстрактов пыльцы при лечении женского ПМС и симптомов менопаузы.

Во время недавнего пересмотра разбирательства в отношении американских патентов 6 569 471 и 6 669 967 Патентное ведомство США отклонило все претензии по обоим патентам. Основываясь на подавляющем объёме предоставленных доказательств, Патентное ведомство обнаружило, что заявленные содержащие растворитель экстракты пыльцы GC FEM и PI 82 для использования при лечении ПМС и симптомов менопаузы у женщин являются непатентоспособными. Окончательный отказ доступен для загрузки на сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США (https://portal.uspto.gov/pair/PublicPair) под серийными номерами пересматривающихся разбирательств 90/014,026 и 90/014,027, где можно найти полную общедоступную запись доказательств и подробное объяснение потери защиты путём патентования.

Компания Graminex® является единственным производителем не содержащего растворителя экстракта пыльцы цветущей ржи (Non-Solvent Rye Flower Pollen Extract™). Только экстракт пыльцы компании Graminex® не содержит растворителя. Keep It Clean™ – наша гарантия от остатков растворителя.

О компании Graminex®

Компания Graminex® является ведущим производителем натурального и не содержащего растворителя экстракта пыльцы цветущей ржи. Graminex® напрямую владеет и управляет более чем 8500 акров сельскохозяйственных угодий на северо-западе штата Огайо. Исходные сырьевые ингредиенты Graminex® выращиваются и перерабатываются для использования в биологически активных добавках, а также в фармацевтической, пищевой и кожевенной промышленности. Graminex® продвигает на рынке клинически поддерживающийся экстракт пыльцы цветущей ржи, фокусируясь на уходе за простатой, проблемах мочеполовой системы, лечении менопаузы и уходе за кожей. При поддержке дистрибьюторов, ретейлеров и разработчиков продукция Graminex® производится в США и продаётся в более чем 44 странах на шести континентах.

За дополнительной информацией обращайтесь к Колин Е. Мэй (Colleen E. May) в отдел по работе с общественностью компании Graminex® по телефону (419) 278-1023 или по электронной почте info@graminex.com. Вы также можете посетить сайт www.graminex.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180802005776/en/

Контакты:

Колин Е. Мэй (Colleen E. May)
Отдел по работе с общественностью
Компания Graminex L.L.C.
2-300 County Road C
Дешлер, шт. Огайо 43516
(419) 278-1023

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код