ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:58

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют

Пекин – 3 августа BUSINESS WIRE – Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть. Те, кто владеют криптовалютами, пытаются найти идеальный с точки зрения безопасности кошелек. Для них идеальный кошелек должен быть безопасным инструментом для повседневных торговых операций, ориентированным на мобильность, но при этом должен обладать полным функционалом и позволять хранить множество разных криптовалют. Безопасность, функциональность и удобство использования – вот важные параметры, которые становятся определяющими для следующего поколения холодных кошельков.

Данный пресс-релиз содержит медиафайлы. С полной версией можно ознакомиться здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180803005131/en/

ELLIPAL – The Cold Wallet 2.0
ELLIPAL – The Cold Wallet 2.0

Группа талантливых экспертов в области технологии блокчейн из Гонконга официально представила ELLIPAL – новый кошелек, который соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Он ориентирован на работу с мобильными устройствами и представляет собой полноценный холодный кошелек с поддержкой торговых операций. Это начало нового поколения холодных кошельков. The Cold Wallet 2.0 станет незаменимым инструментом для всех криптовалютных трейдеров.

ELLIPALThe Cold Wallet 2.0, подключает всех индивидуальных лиц к блокчейн безопасно и удобно

Название ELLIPAL происходит от "Elli"- алгоритм эллиптических кривых (базовая технология нынешних криптовалют) и "Pal"- партнер в переводе с английского. ELLIPAL обеспечивает пользователей мгновенным сервисом по управлению цифровыми активами с мобильного устройства. ELLIPAL призван подключить каждого пользователя к блокчейн.

Основные характеристики ELLIPAL - The Cold Wallet 2.0

  1. Независимая единица для обеспечения безопасности криптовалюты. ELLIPAL – это холодный кошелек. Он не подключен к сети Интернет каким-либо образом, будь то 4G, WiFi, Bluetooth или USB. Единственный способ обмена информацией между кошельком и мобильным приложением ELLIPAL – это QR-коды.
  2. Мобильное приложение с поддержкой мгновенного обмена и торговли криптовалютами. Приложение ELLIPAL дает пользователям все нужные функции. Они могут сверяться с рыночными котировками, читать новости, производить обмен валют и платежи, а также соединяться с другими децентрализованными приложениями. Сейчас ELLIPAL сотрудничает с децентрализованными обменными протоколами, в том числе LRC.
  3. Уникальный протокол кроссчейн для кошелька, поддержка множества валют и мультичейна. ELLIPAL создал универсальный протокол OCCW (Открытый кросс-чейн кошелек), который позволяет всем нашим кошелькам обеспечивать системы с мультичейн-аккаунтами и поддерживать возможность хранения разных криптовалют. Мы считаем, что данный протокол позволит превратить большее число устройств в многофункциональные кошельки, сделав таким образом блокчейн еще доступнее для обычных пользователей.
  4. Готов к будущему мира бизнеса. Сегодняшняя криптовалютная экосистема быстро развивается. Многовалютность – это норма будущего. Решение с кошельком ELLIPAL лишь упрощает и делает прозрачнее обмен между пользователями и продавцами, мы делаем действительно важную вещь.

Свяжитесь с ELLIPAL:

Сайт: www.ellipal.com

Facebook: https://www.facebook.com/pg/Ellipalclub

Twitter: https://twitter.com/EllipalWallet

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180803005131/en/

Контакты:

ELLIPAL
Алекс (Alex), +8618910898173
alex@nocventures.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи