ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:56Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Лондон (Великобритания) – 7 августа BUSINESS WIRE – Stewart Title Ltd. – андеррайтер транзакций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – сообщает о расширении своего лондонского исполнительного офиса. Новый офис располагается по адресу 11 Haymarket, London. В дополнение к новому офисному пространству в Лондоне Stewart ранее в этом же году переехала в более просторное здание в Норвиче, и теперь у компании есть две операционные базы в Соединенном  Королевстве наряду с офисами в Европе, в т.ч. в Милане, Бухаресте, Варшаве и Праге.

В качестве еще одного шага в поддержку роста в данном регионе Stewart сообщила о пополнении своей команды двумя опытными членами с целью усиления дивизионов андеррайтинга и страховых случаев.

Ферки Азиб (Ferki Azib) пришла в Stewart на должность консультанта по страховым случаям, обладая богатым опытом в области судебных споров. Она работала в ряде национальных юридических фирм, а последним местом ее работы была Dentons. Г-жа Азиб является членом ассоциации Property Litigation Association и членом комитета организации Women in Property.

Майкл Сойерр (Michael Sawyerr) пришел в команду на пост старшего андеррайтера в сфере девелопмента. Г-н Сойерр более семи лет  занимался андеррайтингом в сфере титульного страхования, работая в Legal and Contingency Limited и в First Title Insurance.

"Расширение операций является отражением нашего неизменного стремления оказывать высококлассные услуги своим клиентам в Великобритании и Европе", - отметил Стивен Лессак (Steven Lessack), президент группы, отвечающий за международные операции. – "С ростом нашего бизнеса в данном регионе мы почувствовали, что необходимо инвестировать в эту сферу, чтобы гарантировать дальнейшее предоставление быстрых и индивидуальных решений в области титульного страхования. Мы очень рады приходу в нашу европейскую команду двух блестящих специалистов, которые станут дополнительными контактами для наших клиентов".

Команда Stewart известна своим знанием дела, технической поддержкой и способностью индивидуально составлять полисы титульного страхования для широкого спектра транзакций в сегменте недвижимости. Компания лидирует в Европе, специализируясь на оказании содействия трансграничным транзакциям и решении проблем на конкретных рынках с опорой на знание местных реалий и андеррайтинг с учетом индивидуальных потребностей, что помогает клиентам осуществлять транзакции спокойно и эффективно.

Stewart Title Ltd.

Stewart Title Ltd. – компания в сфере титульного страхования, чья деятельность разрешена и регулируется Управлением финансового надзора (Financial Conduct Authority) и Управлением пруденциального надзора (Prudential Regulation Authority). Она является стопроцентной дочерней структурой Stewart Title Guaranty Company и основным андеррайтером британских, европейских и австрийских сделок. Центральный офис компании находится в Лондоне. Она также имеет офисы в Великобритании, Европе и Австралии. Stewart Title Ltd. предлагает широкий набор продуктов титульного страхования, которые оптимизируют процесс передачи прав собственности и закрытия сделки и помогают клиентам креативно справляться со сложными ситуациями, связанными с правовым титулом. Дополнительную информацию можно найти по адресу http://www.stewarttitlelimited.com.

Stewart

Stewart Information Services Corporation (NYSE-STC) - глобальная компания по оказанию услуг в сфере недвижимости, предлагающая продукты и услуги через наши прямые операции, сеть Stewart Trusted Providers™ и другие компании семейства Stewart. От титульного страхования в сфере жилой и коммерческой недвижимости и услуг по закрытию транзакций и расчетам до специальных предложений для ипотечной индустрии, мы предлагаем всестороннее обслуживание, глубокие знания и опыт и решения, которые необходимы нашим клиентам для любой сделки в сфере недвижимости. Мы в Stewart верим в выстраивание крепких связей, и эти партнерства являются краеугольным камнем каждой сделки, каждой транзакции и каждой договоренности. Stewart. Real partners. Real possibilities.tm Дополнительную информацию можно найти по адресу http://www.stewart.com, подпишитесь на блог Stewart по адресу http://blog.stewart.com или следите за новостями Stewart в Twitter®@stewarttitleco.

Товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com:  https://www.businesswire.com/news/home/20180807005143/en/

            Контактная информация:

Stewart Information Services Corporation
Rahim Balsara
Media Relations
mediarelations@stewart.com
или
Tomasz Klodowski, +48 22 255 0875
Managing Director, European Operations
tk@stewart.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код