ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 746 893+2 670 008

MoonX объединяется с aSSIST в Южной Корее для продвижения революционных технологий

MoonX объединяется с aSSIST в Южной Корее для продвижения революционных технологий

Женева – 21 августа BUSINESS WIRE - Стремясь к технологическому доминированию в области цифровых активов, компания MoonX инициировала стратегическую связь с aSSIST (Сеульская школа интегрированных наук и технологий) в Южной Корее.

Технологии и инновации, внедряемые MoonX, стимулируют тенденцию к ICO (первичному размещению токенов), которое, как прогнозируют эксперты, перевернёт всю систему и сможет в конечном итоге даже заменить IPO (первичное публичное размещение акций). Также интерес продолжает расти и в обратном ICO.

MoonX опережает гонку обмена криптовалют своей приверженностью технологиям и децентрализации. Теперь её серверы размещены в криогенных бункерах. Это «первая действительно децентрализованная экосистема обмена активами».

MoonX также использует время отклика, измеряющееся наносекундами. Это на многие годы опережает такие традиционные биржи, как Nasdaq, ICE и LSE, что является чётким указанием на то, что будущее действительно связано с децентрализованными обменами.

«Наш бренд символизирует создание децентрализованной экономики без сборов, но с обеспечением участников Средствами Moon, эквивалентными акциям внутри компании. Мы покончим с такими взаимоотношениями, как работодатель-сотрудник и бизнесмен-потребитель, чтобы создать более равноправные отношения, предлагая нашим совладельцам самую быструю и безопасную технологию обмена, проверенную независимыми сторонними экспертами», – сообщил д-р Нитин Палавалли (Dr. Nithin Palavalli), основатель и генеральный директор MoonX.

Основатель и финансовый директор MoonX Тони Ли (Tony Lee) добавил: «Мы хотим использовать наши криптообменные и революционные токен-механизмы как центр транзакций для всех криптовалютных активов, используя другие токены и позволяя торговать большему количеству людей. Цель состоит в том, чтобы принести пользу обществу и решить существующие социальные проблемы в мире».

MoonX финансируется фондом BCH Angel (при поддержке IDG & BITMAIN) и Fission Capital (при поддержке Shenbo of Fenbushi). Список остальных инвесторов включает в себя NGC (Neo Global Capital), Node Capital, DHVC, Pre Angel, Linear VC, Du Capital, FTIG и 20 других компаний.

Также компания MoonX собирается финансировать PhD и исследовательские программы лучших университетов и исследовательских институтов по всему миру.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180820005335/en/

Контакты:

MoonX
Брайан Соанс (Brian Soans)
brian@moon.family
www.moon.family

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код