ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

Технология Pure Diamond Block Chain – революционная новация ювелирной промышленности

Технология Pure Diamond Block Chain – революционная новация ювелирной промышленности

Токио (Япония) – 23 августа BUSINESS WIRE – Взгляд мировой ювелирной промышленности обращен к очередной японской новации – выращиваемым в лабораторных условиях алмазам, которые по своим химическим, физическим и оптическим свойствам идентичны натуральным.

Токийская компания Pure Diamond Lab способна культивировать алмазы, которые обладают теми же качествами, что и камни природного происхождения, и поэтому могут быть сертифицированы Геммологическим институтом Америки (Gemological Institution of America, GIA). Эти алмазы выращиваются в контролируемой среде принадлежащих компании лабораторий с использованием чистого углеродного материала, из которого рождаются "безупречные" лабораторные алмазы с оптическими характеристиками, превосходящими природные. Алмазы могут быть культивированы в широком спектре цветов, включая те, что не встречаются в природе, и это способно в один момент перевернуть рынок, например, чрезвычайно редких красных и голубых алмазов. 

Существенным фактором, выделяющим Pure Diamond Co. Ltd. среди конкурентов, является разработка ими блокчейн технологии для алмазного рынка. Информация о культивации, обработке и оценке выращиваемых в лаборатории алмазов собирается и оцифровывается, и таким образом формируется описание, которым может воспользоваться конечный потребитель. Это повышает прозрачность и совершенствует розничные продажи. Так случилось, что главный технолог проекта Pure Diamond Block Chain г-н Джун Кавасаки (Jun Kawasaki) является знаменитым "белым" хакером, который решил в январе проблему со взломом биржи Coincheck, когда было похищено 500 млн. NEM. Г-н Кавасаки считает, что проект Pure Diamond Block Chain является "правильным использованием блокчейна", а г-н Хидеюки (Hideyuki) из Pure Diamond Lab добавляет, что эта технология "обеспечивает каждому бриллианту историю".

Выращиваемые лабораторным способом алмазы, как те, что культивируются в Pure Diamond Lab, меняют облик мировой алмазной индустрии, делая ее более устойчивой и этичной.  Культивирование алмазов в лабораторной среде снижает давление спроса на алмазные месторождения, несущее угрозу окружающей среде. Более того, технология Pure Diamond Block Chain помогает предотвратить хождение так называемых "кровавых алмазов", т.е. алмазов, добываемых в зонах военных действий и продаваемых для дальнейшего финансирования конфликтов.

С целью расширения проекта по выращиванию алмазов в лабораторных условиях компания планирует использовать первичное размещение монет (ICO) Pure Diamond Coin (PDC) - криптовалюты, обеспеченной Pure Diamond Farm Singapore для финансирования оборудования, исследований и разработок. Также, компания в настоящее время проходит финальные этапы регистрации интеллектуальной собственности, что должно еще больше укрепить ее позиции в индустрии лабораторных алмазов. Целью является постепенное изменение будущего алмазной индустрии, что заставляет с интересом следить за проектом Pure Diamond Block Chain.

http://purediamond-ico.com/

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180822005011/en/

            Контактная информация:

Pure Diamond Farm Singapore
Chris yang
contact@purediamond-ico.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код