ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:54Заразились
на 02.03
В России 4 268 215+10 565В мире 114 442 646+374 667

Midea провела на IFA2018 презентацию первого в мире программного модуля управления микроклиматом и вместе с Qualcomm анонсировала спецификацию EII

Midea провела на IFA2018 презентацию первого в мире программного модуля управления микроклиматом и вместе с Qualcomm анонсировала спецификацию EII

Берлин (Германия) –  BUSINESS WIRE – 31 августа на IFA2018 (Берлин, Германия) дивизион бытовых кондиционеров Residential Air Conditioner Division (RAC) мирового технологического лидера Midea Group в честь 50-летия Midea провел презентацию инновационного устройства для управления микроклиматом "AirX" и вместе с Qualcomm анонсировал стандарт спецификации Edge Interaction Intelligence (EII).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180831005363/en/

Кондиционер Midea AirX был отмечен наградой Product Technical Innovation Award на выставке IFA2018 (Фото: Business Wire)
Кондиционер Midea AirX был отмечен наградой Product Technical Innovation Award на выставке IFA2018 (Фото: Business Wire)

Устройство Air X было отмечено наградой в области технических инноваций  Product Technical Innovation Award за свою принципиально новую концепцию регулирования среды внутри помещений и моделирования факторов окружающей среды.

Этот удивительный воздушный кондиционер имеет чрезвычайно сложную систему мониторинга качества воздуха в помещении, позволяя потребителям на интуитивном уровне управлять различными аспектами качества воздуха в помещении. Это первое в мире устройство, которое может настраивать температуру, влажность, воздушный поток, чистоту и свежесть воздуха как группу, чтобы создавать для пользователей наиболее подходящие и комфортные условия в помещение. Благодаря двум воздуховыпускным отверстиям режим Breezeless Mode создает приятное ощущение ветра. Забор свежего воздуха извне обеспечивает ощущение природной среды и создает для  пользователей наиболее комфортную воздушную атмосферу в доме с учетом их предпочтений.

Кроме того, устройство Air X, поддерживаемое системой моделирования микроклимата, обеспечивает взаимосвязь упомянутых пяти свойств воздуха как одной группы, так что пользователи могут наслаждаться свежим воздухом нью-йоркского Центрального парка или прислушиваться к зову океана.

Midea RAC анонсировала совместно с Qualcomm Technologies, Inc. спецификацию Edge Interaction Intelligence (EII) (Фото: Business Wire)
Midea RAC анонсировала совместно с Qualcomm Technologies, Inc. спецификацию Edge Interaction Intelligence (EII) (Фото: Business Wire)

Midea также анонсировала совместно с Qualcomm Technologies, Inc. спецификацию Edge Interaction Intelligence (EII). Являясь расширением спецификации Midea M-Smart, стандарт  EII призван поддерживать связь между различными категориями умных бытовых устройств без использования Интернета. Он может поддерживать не только бытовые устройства Midea, но и приборы самых различных брендов и категорий, предоставляя в распоряжение потребителей инновационные устройства и сервисы. M-Smart-EII был разработан специально для умных бытовых приборов, чтобы облегчить интеграцию и взаимодействие устройств. Midea выбрала Qualcomm Technologies, чтобы она первой поддержала M-Smart-EII своими решениями в области управления и автоматизации.

Считается, что AirX, как первый в мире бытовой воздушный кондиционер для создания микроклимата, продемонстрирует свое эпохальное значение сразу, как только появится на рынке. Вместе с EII и другими интеллектуальными технологиями Midea не только сделает пребывание потребителей в помещениях более приятным, но и сыграет позитивную роль, позволив индустрии воздушных кондиционеров вступить в более интеллектуальную и более комфортную эру.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180831005363/en/

            Контактная информация:

RAC OSC, Midea Group
Kelvin Wu, 86 757 22607229
kelvin.wu@midea.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код