ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой

При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой

Санта-Моника, штат Калифорния – 27 сентября BUSINESS WIRE – В ознаменование предстоящего релиза долгожданной игры Call of Duty: Black Ops 4, Activision Blizzard Consumer Products Group (ABCPG), отделение потребительских товаров компании Activision Blizzard, предложит фанатам игры различные способы взаимодействия с брендом с помощью нового партнёрства мирового масштаба с McFarlane Toys и BAIT. Фанатам будут предложены новые способы того, как можно играть, демонстрировать свои навыки и одеваться в стиле любимых персонажей, 12 октября, когда будет выпущена самая проработанная и захватывающая игра Call of Duty в истории.

«Бренд Call of Duty представляет собой силу развлечений вкупе с удивительным и увлеченным мировым сообществом. Вместе с грядущим релизом захватывающей игры, который произойдёт всего через несколько дней, мы запускаем специальные программы, призванные вынести азарт фанатов игры за её пределы с помощью одних из самых сильных и наиболее значимых в культурном отношении объектов в индустрии развлечений – наших первоклассных лицензированных продуктов, созданных абсолютно для всех народов и поколений», – сказал Тим Килпин (Tim Kilpin), генеральный директор и президент Activision Blizzard Consumer Products Group. - «Расширение сотрудничества ABCPG благодаря партнёрам со всего мира поспособствует появлению азарта у фанатов, так как созданные продукты входят в знакомые им категории, включающие одежду, коллекционные фигурки и обувь».

В ассортименте тематических товаров представлен целый ряд модных коллекций, а также всем полюбившиеся и очень популярные коллекционные фигурки.

Основные продукты по условиям партнёрства включают:

Игрушки McFarlane: фигурки персонажей Call of Duty 

McFarlane Toys делает фигурки персонажей игры Call of Duty реальными. Охватывая всю легендарную франшизу Call of Duty, эти легендарные фигурки полностью повторяют каноническую униформу персонажей игры, имея более 14 точек подвижности для динамической стабилизации. К каждой фигурке подобран внутриигровой аксессуар! Они будут доступны уже этой осенью в магазинах Target и GameStop, а также онлайн на сайте McFarlane.

Коллекции Activision: зомби-статуэтки Call of Duty

Чтобы отпраздновать 10-летний юбилей создания персонажей Call of Duty: Black Ops Zombies Origins, Treyarch Studios впервые представляет высококлассные статуэтки, посвящённые игре Call of Duty. Каждая статуэтка раскрашена вручную и очень подробно изображает любимых персонажей Zombies Origins в масштабе 1:6. Это ограниченная серия, доступная только через официальный интернет-магазин Call of Duty.

Капсульная коллекция BAIT, посвящённая Call of Duty

BAIT, премиальный концепт-бренд обуви, одежды и элитных коллекционных изделий, предлагает поклонникам Call of Duty долгожданную капсульную коллекцию, посвящённую игре. Новая коллекция освещает Call of Duty: Black Ops 4 Zombies и представляет две модели футболок ограниченной серии, вдохновлённых Zombies, которые можно приобрести в магазине BAIT в Сан-Диего и онлайн.

BAIT: Капсульная коллекция Call of Duty (Фото: Business Wire)
BAIT: Капсульная коллекция Call of Duty (Фото: Business Wire)

Primark: эксклюзивная одежда

Магазины Primark DTR, популярного поставщика одежды и аксессуаров, предлагают полный ассортимент униформ Call of Duty: Black Ops 4 для фанатов игры, в который входят футболки, толстовки, спортивные брюки для бега, нижнее бельё, пижамы, домашняя одежда, носки, шляпы, перчатки, шарфы и тапочки. Ассортимент доступен в магазинах Primark по всему миру.

Эксклюзивная одежда Primark (Фото: Business Wire)
Эксклюзивная одежда Primark (Фото: Business Wire)

Hype

В сотрудничестве с британским брендом Hype, фанаты Call of Duty смогут приобрести эксклюзивные товары Call of Duty: Black Ops 4 Capsule Range с 12 октября.  Коллекция Call of DutyBlack Ops 4 Capsule Range, включающая футболки, толстовки, куртки, спортивные брюки для бега, сумки, головные уборы, ремни и шарфы будет доступна в интернете на сайте www.justhype.co.uk и в различных магазинах модной одежды по всей Европе.

Hype Call of Duty: Black Ops 4 Capsule Range (Фото: Business Wire)
Hype Call of Duty: Black Ops 4 Capsule Range (Фото: Business Wire)

Call of Duty: Black Ops 4 поднимает планку многопользовательских игр с помощью боевых элементов, увеличивающих тактический геймплей и предлагающих выбор игроков, а также с помощью самого подробного зомби-режима из всех созданных и режима Blackout, перемещающего игроков на королевскую битву, из которой лишь один выйдет победителем. В честь юбилея серии Black Ops, Blackout выпустила самые популярные персонажи фанатов игры, их оружие и самые большие в истории франшизы канонические карты с наземными, морскими и воздушными транспортными средствами.

Call of Duty: Black Ops 4 запланирована к выпуску на PlayStation®4, Xbox One и ПК по всему миру 12 октября. Игра получила рейтинг M для взрослой аудитории (содержит сцены крови и расчленения, отсылки к наркотикам, реалистичное насилие, нецензурные выражения). Для получения дополнительной информации посетите сайты: www.callofduty.com, www.youtube.com/callofduty и следите за страничками игры в Твиттер @CallofDuty и @Treyarch, Instagram и Facebook.

Для загрузок: https://www.webcargo.net/d/14583811/plek984XRH/

О компании Activision Blizzard Consumer Products Group

Activision Blizzard Consumer Products Group является подразделением Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI), самой успешной в мире автономной компании, занимающейся интерактивными развлечениями, с фондовым индексом S&P 500. Специализируясь на бизнесе по производству потребительских товаров, недавно созданная Activision Blizzard Consumer Products Group включает в себя франшизы Activision, Blizzard и King's. Данное отделение работает с лучшими в своём классе партнёрами по всему миру и создаёт высококачественные и актуальные товары, которые предоставляют фанатам новые способы того, как можно играть, демонстрировать свои навыки, одеваться в стиле персонажей и жить любимыми брендами. Activision Blizzard – это родина канонических и любимых развлекательных франшиз, включающая Call of Duty®, Crash Bandicoot, Spyro и Skylanders® от Activision; World of Warcraft®, Hearthstone® и Overwatch® от Blizzard Entertainment; Candy Crush от King Digital Entertainment и Destiny от Bungie.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180927005239/en/

Контакты:

PNK•BNC
Дашон Гаске (Dashaun Gasque), 310-854-4851
dashaun.gasque@pnkbnc.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код