ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 294 513+3 783 838

Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. будет использовать новейшую технологию P8 компании INVISTA на пятой линии ЧТФК

Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. будет использовать новейшую технологию P8 компании INVISTA на пятой линии ЧТФК

Шанхай (Китай) – 29 сентября BUSINESS WIRE – Входящая в INVISTA группа INVISTA Performance Technologies (IPT), специализирующаяся на технологиях и лицензировании, и Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. (Hengli) достигли соглашения касательно  предоставления лицензии на использование новейшей технологии INVISTA для производства чистой терефталевой кислоты (ЧТФК) на пятой линии по производству ЧТФК компании Hengli. Первые три линии Hengli по производству ЧТФК, первая из которых была запущена в 2012 году, работают по технологии INVISTA P7 и имеют общую мощность 6,6 млн. метрических тонн в год. Новая и находящаяся в стадии строительства четвертая линии будут использовать технологию INVISTA P8 с проектной мощностью 2,5 млн. метрических тонн в год и включать собственную технологию INVISTA R2R для извлечения бензойной кислоты из отходов в качестве сопутствующего продукта.

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, отметил: "Это в очередной раз демонстрирует признание ведущей технологии P8 компании INVISTA со стороны ЧТФК-индустрии, так как она призвана приносить долговременную выгоду нашим клиентам. Я рад еще одной возможности для успешного сотрудничества Hengli и IPT с целью быстрой реализации проекта".

Новейшие технологии INVISTA для получения ЧТФК можно приобрести в виде лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies. Дополнительную информацию можно получить на сайте INVISTA Performance Technologies www.ipt.invista.com.

INVISTA

Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON® является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, надувных подушек и бесчисленного множества других повседневных продуктов. Головной офис компании, являющейся стопроцентной дочерней структурой  Koch Industries,  находится в США. INVISTA работает в более чем 50 географических точках мира. Дополнительную информацию можно найти  на  INVISTA.comFacebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

Hengli Group

Hengli Group – международная компания с различными направлениями бизнеса, к которым относятся нефтехимия, передовые полиэфирные материалы, текстиль, трейдинг, финансы, теплоэнергетика и т.д. В 2017 году совокупный доход Hengli составил 307,9 млрд. юаней, что обеспечило компании 268-е место в списке Fortune Global 500.  Hengli имеет крупнейшее в мире предприятие по производству ЧТФК и крупнейшую производственную базу для выпуска текстиля из высокопрочного волокна.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180928005709/en/

            Контактная информация:

INVISTA
Shelley Zhang,
+8621 63876666 2251
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код