ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office

Сан-Франциско (США) – 2 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщает о расширении своего присутствия в Африке за счет сотрудничества с Tadesse Kiros Law Office – одной из крупнейших юридических фирм в Эфиопии.

Учредитель и управляющий партнер Тадессе Кирос (Tadesse Kiros) отметил: "Мы рады возможности сочетать налоговые и юридические услуги, не сталкиваясь с географическими ограничениями, поскольку данное партнерство укрепляет наш трансграничный потенциал и предоставляет нам большие возможности для расширения на новые рынки".  

Юридическая фирма Tadesse Kiros Law Office была основана в 1996 году и занимает ведущее положение в сфере юридических услуг благодаря своему охвату и оказываемым услугам. Фирма консультирует локальных и международных клиентов по вопросам, затрагивающим различные правовые сферы, включая инвестиции, торговлю, коммерческие соглашения или сделки. Tadesse Kiros Law Office специализируется на слияниях и поглощениях, энергетике и инфраструктуре, государственно-частном партнерстве, банковской деятельности и финансах, праве, регулирующем деятельность компаний, на интеллектуальной собственности, горной добыче, налогах, трудовых отношениях и занятости, а также на экологическом законодательстве.

Главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "Раньше Тадессе был заместителем главного судьи Верховного суда Эфиопии, и я буду рад работать с ним и его командой - коллективом единомышленников, разделяющим наши ценности, к которым относятся прозрачность, цельность и контроль. Сотрудничество с Tadesse Kiros Law Office, одной из самых престижных юридических фирм в Эфиопии, укрепляет нашу фирму и является частью нашей общей стратегии расширения в Африке".

Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 3.500 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 118 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181002005037/en/

            Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код