ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:34

Надия Мурад выступит на конференции в Шардже, направленной на расширение возможностей молодежи БВСА

Конференция «Инвестиции в будущее» предоставляет международную сцену для региональной молодежи

Надия Мурад выступит на конференции в Шардже, направленной на расширение возможностей молодежи БВСА

Шарджа, Объединенные Арабские Эмираты – 17 октября BUSINESS WIRE - В преддверии одной из первых конференций региона БВСА, посвященной решению проблем развития и гуманитарным вопросам, на 24-25 октября в Шардже, ОАЭ, намечена третья конференция «Инвестиции в будущее» (IIFMENA), в которой примет участие иракская правозащитница и лауреат Нобелевской премии мира 2018 года Надия Мурад (Nadia Murad).

В этом пресс-релизе присутствует мультимедиа. Просмотрите полную версию здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181017005371/en/

Надия Мурад (Архив)
Надия Мурад (Архив)

С ключевыми партнерами УВКБ ООН, ЮНИСЕФ, ПРООН и НАМА-ООН Women, IIFMENA 2018 прольет свет на то, как правительства, гражданское общество, международные организации, научный мир и частный сектор могут сотрудничать с целью более эффективного привлечения региональной молодежи к консультативному, политическому процессу и процессу принятия решений, позволяя использовать более широкий и подразумевающий высокую степень вовлеченности подход к решению проблем, в свою очередь, предлагающий практичные и масштабируемые решения.

После получения Нобелевской премии мира 2018 года 25-летняя иракская правозащитница впервые будет публично выступать в Шардже, ОАЭ, на IIFMENA 2018, проходящей под слоганом «Молодежь - кризисные вызовы и возможности развития», организованной глобальной гуманитарной организацией в ОАЭ «Фонд большого сердца» (The Big Heart Foundation, TBHF).

Молодой автор книги «Последняя девушка. История моего плена и моё сражение с «Исламским государством» (запрещенная в РФ организация)» признается: «Для меня большая честь участвовать в инициативе, направленной на решение проблемы тяжелого положения молодежи в регионе БВСА и объединяющей мировых лидеров и экспертов по борьбе с молодежными кризисами. Я с нетерпением жду возможности использовать эту мировую сцену, чтобы быть услышанной миллионами молодых людей, как и я, являющихся жертвами войны, насилия и жестокости и дать им надежду на лучшее будущее, делясь своей историей с ними. Раз уж я смогла через это пройти, то и они тоже смогут».

Для получения дополнительной информации посетите: http://iifmena.org/

Просмотр исходной версии на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181017005371/en/

Контакты:

Национальные сетевые коммуникации (NNC)

Фадия Даук, +971 52 617 2111

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи