ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:18

Fujitsu продемонстрирует новые «супертонкие» моющиеся этикетки для RFID-меток на 18-й международной выставке EXPOdetergo в Милане, Италия

Новая 7-миллиметровая UHF RFID-метка сочетает в себе современную антенную технологию и усовершенствованную механическую конструкцию, позволяющую напрямую состыковать метку с небольшими швами или окантовкой материалов

Fujitsu продемонстрирует новые «супертонкие» моющиеся этикетки для RFID-меток на 18-й международной выставке EXPOdetergo в Милане, Италия

Футхилл Ранч, Калифорния – 16 октября BUSINESS WIRE - Fujitsu Frontech North America Inc., лидер в области инновационных технологий и интерфейсных решений, сегодня объявила о том, что Fujitsu разработала новую линию моющихся UHF RFID-меток шириной всего 7 миллиметров, на 30% меньше текущих меток, что позволяет легче вшивать их в швы вещей, пригодных для стирки. Fujitsu представит новые «супертонкие» метки, а также метки WT-A533 Linen и WT-A533L Fashion на 18-й международной выставке EXPOdetergo, стенд № 1 V10, 19-22 октября 2018 года, в выставочном центре Fiera Milano, Милан, Италия. «Супертонкие» метки Fujitsu RFID Linen планируется выпустить в первом квартале 2019 года.

«Fujitsu уже более 20 лет занимается разработкой RFID-решений. Наши инженерные и проектные команды обладают сложными инженерными навыками, дизайном и технологией оптимизации антенн, используемых в конструкции меток, в своей интеллектуальной собственности», - говорит Мичи Сугавара (Michi Sugawara), президент и главный исполнительный директор Fujitsu Frontech North America Inc. - «Объединив это ноу-хау и наши навыки, включив их в высокопроизводительные, полностью автоматизированные производственные системы, Fujitsu может преодолеть барьеры, которые другие компании не могут достичь».

В дополнение к новой конструкции антенны новая супертонкая метка Linen имеет новую, современную механическую конструкцию, которая обеспечивает большую прочность в процессе промышленной стирки. Клиенты будут иметь возможность выполнять массовое считывание сотен, даже тысяч, изделий одновременно в очень больших объемах. Массовое считывание обеспечивает высокую скорость, оптимизацию и автоматизацию всех процессов, значительное сокращение затрат на рабочую силу и повышение общей отдачи от инвестиций.

О компании Fujitsu Limited

Fujitsu - ведущая японская компания в области информационных и коммуникационных технологий (ИКТ), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Примерно 140 000 работников Fujitsu работают с клиентами более чем в 100 странах. Мы используем наш опыт и силу ИКТ для формирования общества будущего вместе с нашими клиентами. Fujitsu Limited (TSE: 6702) сообщила о консолидированной выручке в размере 4,1 трлн йен (39 млрд долларов США) за финансовый год, закончившийся 31 марта 2018 года. Дополнительную информацию см. на сайте www.fujitsu.com.

О компании Fujitsu Frontech North America Inc.

Fujitsu Frontech North America Inc. (FFNA) предоставляет ориентированные на рынок ИТ-решения, которые позволяют клиентам достичь своих бизнес-целей с помощью комплексных предложений для касс самообслуживания и решений для валютного управления, киосков, мобильных устройств, RFID и технологии биометрической аутентификации. FFNA предоставляет отраслевые решения для производства, розничной торговли, здравоохранения, правительства, образования, финансовых услуг и предприятий, сферы коммуникаций по всей Северной Америке. Штаб-квартира FFNA c административным офисом и отделом разработки продуктов находится по адресу 27121 Towne Centre Drive, Foothill Ranch, CA 92610.

Copyright 2018 Fujitsu Frontech North America Inc. Все права защищены. Fujitsu и логотип Fujitsu являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Fujitsu Limited в США и других странах. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Заявления в данном документе основаны на нормальных условиях эксплуатации и не предназначены для создания какой-либо подразумеваемой гарантии продаваемости или пригодности для определенной цели. Fujitsu Frontech North America Inc. оставляет за собой право изменять эти заявления, услуги, продукты, а также их гарантии и технические характеристики в любое время и без уведомления.

Просмотр исходной версии на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181016005115/en/

Контакты:

Пресса

Fujitsu Frontech Северная Америка Inc.

Kent Schrock

+1 (949) 454-7270

ffna.pr@us.fujitsu.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи