ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве

Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве

Чикаго (США) и Нёрресундбю (Дания) – 17 октября BUSINESS WIRE – project44 (p44) и Gatehouse Logistics объявили сегодня о подписании эксклюзивного международного соглашения, которое обеспечивает безопасный и авторизованный доступ к крупнейшей сети отслеживания транспортных перевозок по Северной Америке и Европе. В итоге, это даст обоим поставщикам технологий больше возможностей для разработки решений, предназначенных для отслеживания различных видов перевозок в различных географических точках.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181017005211/en/

Полная обозримость цепочки поставок крайне важна для глобальных организаций со сложной структурой, стремящихся отслеживать глобальные операции, повышать эффективность и совершенствовать качество обслуживания клиентов в целом. Это первое в своем роде международное партнерство позволяет отслеживать ключевые процессы в сфере транспортных перевозок, давая возможность глобальным организациям точно видеть все происходящее в их цепочках поставок и "со скоростью мысли" предпринимать шаги на опережение.

Главный исполнительный директор Gatehouse Logistics Еспер Беннике (Jesper Bennike) отметил: "project44 (p44) и Gatehouse Logistics уже в течение ряда лет говорят о важности высоконадежных данных. Данное сотрудничество отвечает основной цели обеих компаний - предоставить наиболее полное решение для глобального мониторинга, работающее только с надежной, высококачественной информацией в режиме реального времени".

С 1992 года Gatehouse Logistics лидирует в сфере безопасного обмена данными по всей  цепочке поставок, обеспечивая столь необходимую обозримость логистики входящих и исходящих грузопотоков. ghTrack – это отвечающий Общему регламенту по защите данных (GDPR), нейтральный и работающий на любом аппаратном обеспечении сервис для совместного пользования данными, который позволяет Gatehouse Logistics выстраивать самую крупную сеть телематических систем в Европе. Аналогичным образом, project44 быстрыми темпами выходит на лидирующие позиции в сфере передового мониторинга в Северной Америке, строя самую крупную и всеохватывающую сеть провайдеров услуг, связанных между собой посредством ELD, телематики, прямых API-соединений, трекинга без приложений или приложений для смартфонов.

Благодаря этому партнерству клиенты project44 и Gatehouse Logistics получают моментальный и практичный доступ к сети, охватывающей 175.000 мультимодальных перевозчиков, включая 90.000 провайдеров услуг в Северной Америке и 85.000 – в Европе. Процедуры внедрения также были упрощены для ускоренного и беспроблемного принятия на обслуживание всех клиентов и быстрого получения результатов.

"Отслеживаемость является наиболее важной инициативой для цепочек поставок. Мы видим рекордное число североамериканских и европейских компаний, инвестирующих в платформы отслеживания, которые работают в режиме реального времени и могут использоваться как самостоятельно, так и с системой управления перевозками (TMS), системой управления взаимодействием с клиентами (CRM), системой управления складом (WMS) или системой управления предприятием (ERP)", - сказал основатель и главный исполнительный директор project44 Джетт Маккендлесс (Jett McCandless). – "Это партнерство увеличивает скорость, с которой производители, ритейлеры, поставщики услуг электронной торговли, дистрибьюторы, экспедиторы и сторонние поставщики логистических услуг могут успешно пользоваться сквозным мониторингом, работая с одним единственным поставщиком услуг отслеживания для всех отправлений, независимо от географического местоположения".

Чтобы узнать больше об этом эксклюзивном партнерстве или запланировать демонстрацию, посетите https://get.project44.com/ghl-partnership/ . Исполнительное руководство project44 и Gatehouse Logistics примет участие в 35-й Международной конференции по цепочкам поставок в Берлине (17-19 октября 2018 года), организуемой  BVL. Представители прессы, которые будут присутствовать на конференции BVL, приглашаются на прием с эксклюзивным брифингом, который состоится 17 октября в зале Gartenlounge II в 14:00.

project44

project44 – ведущая мировая платформа передового мониторинга для отправителей грузов и независимых логистических фирм. project44 обеспечивает связь, автоматизацию и отслеживание ключевых процессов при транспортировке грузов, чтобы улучшить понимание происходящего и сократить время, необходимое для перехода от понимания к действию. Используя возможности облачной платформы project44, организации могут повышать отдачу от своих операций, сокращать затраты, наращивать эффективность поставок и обеспечивать для своих клиентов исключительное качество, сравнимое с Amazon. Имея связь с более чем 175.000 перевозчиков во всем мире и обеспечивая всеобъемлющий охват для всех телематических и ELD-устройств на рынке, project44 поддерживает все виды транспортных перевозок и все типы отправлений, включая посылки, доставку "последней мили", отправку с частичной загрузкой, отправку объемом меньше нормы загрузки грузового транспорта, отправку с полной загрузкой, железнодорожные, интермодальные и морские перевозки. Чтобы узнать больше, посетите сайт  www.project44.com.

GateHouse Logistics A/S

GateHouse Logistics является владельцем бренда ghTrack – абсолютно нейтрального и независимого облачного сервиса для коллективного пользования данными, который лидирует в сфере безопасного обмена бизнес-данными по всей цепочке поставок. Это также идеальная основа для развивающихся смарт-индустрий, включая разработки в области Интернета вещей. ghTrack обеспечивает то, чего так долго недоставало – сквозное оперативное отслеживание для всех заинтересованных сторон в цепочке поставок. Сервис агрегирует позиционные и сенсорные данные всех видов транспортировки и представляет их в виде единого и последовательного потока данных, который легко интегрируется в любую бизнес-систему. ghTrack является самым широко используемым и надежным сервисом для обмена данными, отвечающим требованиям GDPR. Посетите сайт www.ghTrack.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181017005211/en/

            Контактная информация:

Для прессы, Северная Америка:
project44
Ally Lynch, VP Marketing
Phone: 1-312-300-4899
Email: ally@project44.com
или
Для прессы, Европа:
GateHouse Logistics
Mette Lilkær, Strategic Sales & Marketing Manager
Landline: + 45 7020 1909. Mobile + 45 2920 2383
Email: mdl@gatehouse.dk

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи