ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:33Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка

Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка

Лондон (Великобритания) – 29 октября BUSINESS WIRE – GSMA сегодня объявила имена своих первых докладчиков на конференции Mobile 360 ​​Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, которая состоится 26-27 ноября 2018 года в Дубае. Двухдневное мероприятие, организуемое в шестой раз, впервые будет проходить как отдельное событие на новой локации – в отеле Westin Mina Seyahi. На данной конференция собираются делегаты высокого уровня, чтобы обсудить проблемы, возможности и вызовы на повестке дня, с которыми сталкивается регион, проводя презентации, панельные дискуссии и семинары по основным отраслевым вопросам. В этом году особое внимание будет уделено инвестициям региона в трансформационные технологии, включая искусственный интеллект, блокчейн и технологию 5G.

«Значительные инвестиции региона в мобильные технологии поспособствовали быстрой цифровой трансформации, отмеченной ростом абонентской базы, высоким уровнем внедрения мобильной широкополосной связи и развитием множества новых инновационных предприятий», – сказал Майкл О'Хара (Michael O’Hara), директор по маркетингу GSMA. - «Конечно, это невероятно разнообразный регион, и мы также будем учитывать потребности развивающихся рынков в дополнение к воздействию новых инновационных технологий. Мы с нетерпением ждём прибытия делегатов этого года».

Первыми подтверждёнными докладчиками мероприятия стали:

Хатем Доуидар (Hatem Dowidar), генеральный директор Etisalat International

Имен Бензине (Imen Benzine), директор по маркетингу Telecom Алжир

Д-р Лин У (Dr. Ling Wu), Председатель Консорциума Carrier Blockchain Study Group (CBSG)

Осман Султан (Osman Sultan), генеральный директор Du

Рафиа Ибрагим (Rafiah Ibrahim), президент Ericsson Ближний Восток и Африка

Мохи Эльрафи (Mohie Elrafey), директор по маркетингу GE Healthcare Восточные быстрорастущие рынки

Джавад Аббасси (Jawad Abbassi), глава GSMA Ближний Восток и Северная Африка

Джон Джусти (John Giusti), главный специалист отдела нормативно-правового регулирования GSMA

Энтони Батлер (Anthony Butler), руководитель и главный технический директор IBM Blockchain Services Ближний Восток и Африка

Хайме Гальвиз (Jaime Galviz), главный операционный и маркетинговый директор Microsoft Ближний Восток и Африка

Тьерри Милле (Thierry Millet), генеральный директор Orange Тунис

Навин Гупта (Navin Gupta), управляющий директор Ripple Южная Азия, Ближний Восток и Северная Африка

Дайчи Нозаки (Daichi Nozaki), вице-президент по глобальному бизнесу SoftBank

Насер бен Сулейман Аль-Насер (Nasser bin Suleiman Al-Nasser), генеральный директор STC

Ахмед Эль Бехери (Ahmed El Beheiry), генеральный директор Telecom Египет

Айзем Эртопуз (Aysem Ertopuz),   исполнительный вице-президент по цифровым сервисам и решениям Turkcell

Скотт Гегенхаймер (Scott Gegenheimer), генеральный директор Zain Group

Хатем Доуидар, генеральный директор Etisalat International, отметил: «Сфера телекоммуникаций развивалась благодаря цифровым услугам, которые получили приоритетное значение у нашего бизнеса и во всех правительственных инициативах. Такое мировое событие, как данная конференция, выдвигает на передний план цифровые инновации и предоставляет платформу для действия руководителям высшего звена всей отрасли, привлекая внимание к основным тенденциям и технологиям. Что также соответствует нашей стратегии активного участия и стимуляции к созданию цифровых инициатив, которые окажут большое влияние на всё общество».

Конференция Mobile 360 ​​– регион Ближний Восток и Северная Африка, которая в прошлом году привлекла руководителей высшего звена от операторов мобильных сетей, поставщиков сетевых инфраструктур, правительств и регулирующих органов, даёт делегатам возможность получить критические знания напрямую от лидеров отрасли. В первый день конференции будет рассмотрено применение новых технологий и их влияние на различные сектора экономики, в том числе таких, как блокчейн, искусственный интеллект для повышения качества обслуживания клиентов, риски кибербезопасности, цифровая идентичность и Интернет вещей. Второй день будет посвящен инфраструктуре, политике и нормативным подходам, необходимым для дальнейшего развития инноваций в эпоху 5G. Он будет включать в себя основной доклад «Цифровая трансформация и стратегическое партнёрство», в котором указывается, каким образом операторы смогут занять ключевую позицию в цифровом будущем. Также будет проведён семинар по теме «Поддержание инноваций и инвестиций в Северной Африке».

Лидерами индустрии, поддерживающими мероприятие, стали Etisalat (спонсор-хозяин конференции) и Huawei (главный спонсор), а также Ericsson, Facebook, Intelsat и Matrixx Software (поддерживающие спонсоры). Недавно GSMA подписала меморандум о взаимопонимании с Etisalat для поддержки организации конференции Mobile 360 ​​Series ​​– регион Ближний Восток и Северная Африка в 2018 и 2019 годах.

Чтобы получить дополнительную информацию о конференции Mobile 360 ​​Series ​​– регион Ближний Восток и Северная Африка, включая информацию о возможностях стать спонсором, пожалуйста, посетите сайт www.mobile360series.com/mena/. Следите за развитием событий и обновлениями конференции Mobile 360 ​​Series ​​– регион Ближний Восток и Северная Африка (#M360MENA) на странице в Twitter @GSMAEVENTS, в Facebook www.facebook.com/Mobile360Series и на LinkedIn www.linkedin.com/company/gsma-mobile-360-series. Загрузите приложение о конференции для получения дальнейшей информации: www.mobile360series.com/app/.

GSMA

GSMA представляет интересы мобильных операторов по всему миру, объединяя более 750 операторов с более чем 350 компаниями в более широкой мобильной экосистеме, включающей производителей мобильных телефонов и устройств, разработчиков программного обеспечения, поставщиков оборудования и интернет-компании, а также организации в смежных отраслях. GSMA также организует ведущие отраслевые мероприятия, такие как Mobile World Congress, проводимый ежегодно в Барселоне, Лос-Анджелесе и Шанхае, а также региональные конференции Mobile 360 Series.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите корпоративный сайт GSMA www.gsma.com. Следите за страницей GSMA в Twitter: @GSMA.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181024005128/en/

Контакты:

Для Ассоциации GSM
Асад Аббаси (Asad Abbasi), +971 52 861 4230
AAbbasi@webershandwick.com
или
Для пресс-офиса Ассоциации GSM
mobile360pressoffice@gsma.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код