ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:15Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 249 339+3 738 664

CNH Industrial и Farmers Edge объявляют о многолетнем стратегическом партнёрстве

Данное партнёрство опирается на сильные возможности ИИ, машинного обучения, инноваций мирового уровня и производства сельскохозяйственного оборудования

CNH Industrial и Farmers Edge объявляют о многолетнем стратегическом партнёрстве

Лондон & Виннипег (Манитоба, Канада) – 1 ноября BUSINESS WIRE – Компания CNH Industrial (Нью-Йоркская фондовая биржа: CNHI/MI: CNHI), один из крупнейших в мире производителей сельскохозяйственной техники, и компания Farmers Edge™, мировой лидер в области предоставления сельскохозяйственных решений, объявили о стратегическом партнёрстве по цифровым технологиям в сфере сельского хозяйства. Благодаря своей обширной дилерской сети CNH Industrial сделает ценные цифровые решения Farmers Edge доступными для своих клиентов, помогая Farmers Edge достичь отметку в 150 000 связанных устройств за следующие три года, включая 100 000 единиц сельскохозяйственной техники и 50 000 связанных датчиков управляемого оборудования. Партнёрство двух компаний эквивалентно открывает путь для дилеров CNH Industrial к обеспечению цифровой связи со своими клиентами по всему миру.

«CNH Industrial признаёт важность цифровых технологий в сельском хозяйстве для наших дилеров и клиентов», – сказал Хубертус Мюльхаузер (Hubertus Mühlhäuser), генеральный директор CNH Industrial. - «Farmers Edge владеет ведущими в мире полевыми данными, связанными аппаратными датчиками и датчиками управляемого оборудования, обеспечивающими сбор профильных высокоточных данных и работу платформы искусственного интеллекта (ИИ). Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы, чтобы продолжить разработку нашей стратегии связанных фермерских хозяйств, обеспечивая производителей контролем над полученными данными».

Сегодняшние фермы богаты данными и в значительной степени полагаются на связь между собой в режиме реального времени. Больше недостаточно получать данные о произошедших действиях. Сельскохозяйственная отрасль требует получения аналитической информации, которая должна быть более быстрой и точной и давать ощутимые результаты. Сбор данных, принятие решений и получение прибыли тесно переплетаются. Сочетание ИИ, Интернета вещей и прогнозирующей аналитики с новыми уровнями глобальной связи предоставляет заинтересованным сторонам во всей сельскохозяйственной экосистеме беспрецедентный уровень сбора данных (макроэкономических, региональных, микроэкономических и отраслевых) для поддержки процессов принятия решений, минимизации рисков и максимизации потенциала роста.

«Объединение лучшего фермерского оборудования и нашей глобальной дилерской сети с FarmCommand, самой передовой и всеобъемлющей цифровой платформой для сельского хозяйства, позволит переопределить то, как отрасль воспринимает ценность данных о фермах», – сказал Рон Осборн (Ron Osborne), главный специалист по стратегии и продукции Farmers Edge.

«CNH Industrial является одной из самых известных и уважаемых компаний в мировой сельскохозяйственной отрасли, и партнёрство с ними является для нас значительным шагом», – сказал Уэйд Барнс (Wade Barnes), генеральный директор Farmers Edge. - «Мы стремимся к достижению общей цели – поднять новую волну принятия решений в сельском хозяйстве. Партнёрство даёт нам возможность использования эксклюзивных предложений и услуг, сочетающих в себе надёжную продукцию и технологические инновации, что позволяет нам повышать и улучшать производительность».

О компании CNH Industrial

Компания CNH Industrial N.V. (Нью-Йоркская фондовая биржа: CNHI/MI: CNHI) является мировым лидером в секторе средств производства с богатым промышленным опытом, широким спектром продуктов и присутствием во всём мире. Каждый из отдельных брендов, принадлежащих Компании, является крупным международным брендом в своём конкретном промышленном секторе: Case IH, New Holland Agriculture и Steyr в области тракторов и сельскохозяйственной техники; Case и New Holland Construction в землеройном оборудовании; Iveco в коммерческом транспорте; Iveco Bus и Heuliez Bus в таких транспортных средствах, как автобусы и трейлеры; Iveco Astra в карьерных и строительных машинах; Magirus в пожарных машинах; Iveco Defence Vehicles в обороне и гражданской защите, а FPT Industrial в двигателях и трансмиссиях. Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте: http://www.cnhindustrial.com.

О компании Farmers Edge

Farmers Edge является мировым лидером в области принятия решений в сельском хозяйстве, обеспечивающим более 22 миллионов акров по всему миру продукцией в сфере высокоточных цифровых решений. Интегрируя полевые данные, простое в использовании программное обеспечение, современные операционные технологии, прогностическое моделирование и передовую сельскохозяйственную аналитику, Farmers Edge предоставляет производителям решения с возможностью их коррекции для производства большего количества с меньшими затратами. Используя инновационные цифровые сельскохозяйственные инструменты, решения Farmers Edge сосредоточены на устойчивом производстве высокоурожайных высококачественных культур и предназначены для оптимизации затрат, минимизации воздействия на окружающую среду и защиты экономической жизнеспособности ферм. От выбора семян до анализа данных Farmers Edge преобразует большое количество данных в актуальные и точные сведения для принятия обоснованных решений в отрасли. Для получения дополнительной информации о Farmers Edge посетите сайты FarmersEdge.ca или FarmersEdgeUSA.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181101005682/en/

Контакты:

Компания CNH Industrial
Лора Оверолл (Laura Overall), +44 207 7660 338
Менеджер по корпоративным коммуникациям
mediarelations@cnhind.com
или
Компания Farmers Edge
Марина Барнс (Marina Barnes), +1 204 770 3422
Вице-президент отдела маркетинга и коммуникаций
Communications@farmersedge.ca

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код