ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Шарджа еще раз подчеркивает, что молодежь - ключ к миру и процветанию в регионе БВСА

Шарджа еще раз подчеркивает, что молодежь - ключ к миру и процветанию в регионе БВСА

Шарджа еще раз подчеркивает, что молодежь - ключ к миру и процветанию в регионе БВСА

SHARJAH, United Arab Emirates - BUSINESS WIRE - Шарджа, третий по величине эмират в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), вновь осветил вопрос о роли молодежи в установлении долгосрочного мира в регионе БВСА.

Данный пресс-релиз содержит мультимедиа. Просмотрите полную версию здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181105005573/en/

Описание: During the ‘Investing in the Future’ (IIFMENA) Conference 2018 in Sharjah (Photo: Business Wire)

Во время конференции «Инвестиции в будущее» (IIFMENA) 2018 года в Шардже (Фото: Business Wire)

Эмират провел ключевые обсуждения с более чем 600 высокопоставленными чиновниками и 60 ключевыми докладчиками со всего мира, которые твердо заявили, что это будет возможно только тогда, когда правительство региона будет более активным и сделает молодежь равным партнером в процессе принятия решений.

Эти важные обсуждения были проведены на двухдневной конференции «Инвестиции в будущее» (IIFMENA), организованной ведущей глобальной гуманитарной организацией Шарджи «Фонд Большого Сердца» (TBHF) по теме «Молодежь - кризисные вызовы и возможности развития». На конференции присутствовало более 3000 человек, а также были заслушаны высокопоставленных дипломаты и правозащитники, такие как лауреат Нобелевской премии мира Надя Мурад и Ахмед Абул Гейт, Генеральный секретарь Лиги арабских государств.

На сессиях высокого уровня и с помощью молодежных парламентов ИФФМЕНА 2018 года подчеркнула настоятельную необходимость защиты и восстановления групп меньшинств в БВСА, изучила пути содействия краткосрочной и долгосрочной реабилитации, а также возможности поддержки молодежи в получении опыта, навыков и роста.

Кроме того, IIFMENA подчеркнула необходимость восстановления доверия молодежи к международному сообществу. Конференция сделала первый шаг в направлении, систематизировав свои двухдневные дискуссии в «Шарджискую декларацию о расширении прав и возможностей молодежи» - повестку дня в девяти пунктах для расширения прав и возможностей молодежи, которую Шарджа призвала страны-члены БВСА и международное сообщество коллективно принимать и осуществлять.

Работая на передовой конференции, ее молодые делегаты также представили «Молодежное заявление IIFMENA» - набор из 15 рекомендаций, в которых содержится более широкий подход к развитию в регионе, сосредоточив внимание на использовании возможностей для молодежи.

IIFMENA 2018 проводилась в партнерстве с УВКБ, ПРООН, ЮНИСЕФ, Женщинами ООН, Учреждением по улучшению положения женщин NAMA (NAMA) и Детскими деревнями SOS. Она организуется раз в два года, чтобы пролить свет на неотложную гуманитарную проблему в регионе БВСА.

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181105005573/en/

Контакты:

National Network Communications (NNC)

Fadia Daouk, +971 52 617 2111

Источник: Sharjah

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи