ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Компания Jiangsu Honggang Petrochemical использует новую технологию P8 от INVISTA для своей линии по производству терефталевой кислоты

Шанхай (Китай) – 15 ноября Business Wire – INVISTA Performance Technologies (IPT), технологическая и лицензионная группа, принадлежащая компании INVISTA, и Jiangsu Honggang Petrochemical Co., Ltd. (Honggang) достигли соглашения о лицензировании технологии по обработке очищенной терефталевой кислоты, принадлежащей компании INVISTA. Впервые компании INVISTA и Honggang посотрудничают, чтобы создать современные технологии по обработке очищенной терефталевой кислоты и получить признание специалистов индустрии, способных оценить преимущества быстрой обработки и других технологий INVISTA.

Honggang будет использовать технологию P8 по производству очищенной терефталевой кислоты от INVISTA в количестве 2,4 миллионов метрических тонн в год. С 2012 года INVISTA предоставила право на использование почти 21 миллиона тонн очищенной терефталевой кислоты, что составляет почти две трети лицензий, выданных за этот период. Из этого количества 70% очищенной терефталевой кислоты будет обрабатываться по ведущей в отрасли технологии P8 от INVISTA, призванной надолго соответствовать нуждам наших новых и постоянных потребителей.

Стартовое совещание двух компаний была успешно проведено 8 октября 2018 года. Дата начала проекта назначена на четвёртый квартал 2020 года.

Новая лидирующая в отрасли технология P8 по обработке очищенной терефталевой кислоты от INVISTA доступна в виде пакета лицензий от INVISTA Performance Technologies. Для получения дополнительной информации посетите сайт INVISTA Performance Technologies: www.ipt.invista.com.

О компании INVISTA

Владея такими лидирующими брендами, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших в мире производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и химических волокон. Передовые технологии компании по производству нейлона, спандекса и полиэстера используются для изготовления одежды, дорожных покрытий, подушек безопасности и бесчисленного множества товаров повседневного использования. Являясь стопроцентной дочерней компанией Koch Industries и имея штаб-квартиру в США, INVISTA владеет более 50 отделений по всему миру. Чтобы узнать подробности, посетите сайты INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

О компании Jiangsu Honggang Petrochemical Co., Ltd.

Jiangsu Honggang Petrochemical Co., Ltd., филиал Shenghong Group, отвечает за строительство и реализацию проекта по обработке очищенной терефталевой кислоты.  Shenghong Group является одним из основных производителей промышленных волокон в мире.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181115005356/en/

Контакты:

Шелли Чжан (Shelley Zhang)
INVISTA
+8621 63876666 2251
Shelley.Zhang@INVISTA.com

Источник: INVISTA

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код