ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:18

Guy Carpenter назначает Росса Ховарда вице-президентом

Guy Carpenter назначает Росса Ховарда вице-президентом

Нью-Йорк и Лондон – 20 ноября BUSINESS WIRE - Guy Carpenter & Company, LLC, ведущий мировой специалист по рискам и перестрахованию, дочерняя компания Marsh & McLennan Companies (NYSE: MMC), сегодня объявила о назначении нового руководства в страховой организации Jardine Lloyd Thompson Group plc (JLT). Назначение вступит в силу после закрытия сделки между материнской компанией Guy Carpenter, компанией Marsh & McLennan Companies, и JLT, которая требует получения определенных антимонопольных и финансовых разрешений. Росс Ховард (Ross Howard), председатель JLT Re, станет вице-президентом Guy Carpenter, подотчетным президенту и главному исполнительному директору Питеру Хирну (Peter Hearn).

Г-н Ховард также станет членом исполнительного комитета и будет отвечать за развитие новых деловых возможностей и оказание помощи в отношениях с клиентами для продолжения роста объединенного глобального перестраховочного бизнеса. Кроме того, г-н Ховард также сыграет ключевую роль в выполнении интеграции JLT Re с Guy Carpenter.

«Мы очень рады сделать первые шаги в объединении двух крупных перестраховочных бизнесов. На протяжении многих лет я знаком с деятельностью Росса на рынке и считаю, что он сыграет ключевую роль в успехе объединенной организации, стимулирует рост и глобальное сотрудничество, в то же время еще более дифференцируя наше клиентское ценностное предложение», - сказал Питер Херн, президент и главный исполнительный директор Guy Carpenter. - «Я очень рад приветствовать Росса на руководящей должности в нашей команде».

«Я рад возможности стать частью ведущей в отрасли исполнительной команды Guy Carpenter и с нетерпением ожидаю расширения взаимодополняющей перспективы и разнообразия мышления, которые принесут рост прибыли клиентам», - добавил г-н Ховард.

ТЕГИ / КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

Guy Carpenter, Питер Херн, Росс Ховард, Перестрахование

О компании Guy Carpenter

Guy Carpenter & Company, LLC - ведущий мировой специалист по рискам и перестрахованию, имеющий более 2300 специалистов в более чем 60 офисах по всему миру. Guy Carpenter предоставляет мощную комбинацию компетентных брокерских услуг, надежных стратегических консультационных услуг и лидирующей в отрасли аналитики, которые помогают клиентам адаптироваться к новым возможностям и достичь прибыльного роста. Guy Carpenter является дочерней компанией Marsh & McLennan Companies (NYSE: MMC), ведущей мировой компании по оказанию профессиональных услуг в сферах риска, стратегии и людей. Имея более 65 000 сотрудников и годовой доход более 14 миллиардов долларов, Marsh & McLennan помогает клиентам ориентироваться в более динамичной и сложной среде через ведущие на рынке компании, включая Marsh, Mercer и Oliver Wyman. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.guycarp.com. Подпишитесь на обновления Guy Carpenter в Twitter @GuyCarpenter.

Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181120005620/en/

Контакты:

Edward Dixon

Guy Carpenter

1.917.937.3118

Edward.dixon@guycarp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи