ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Jam City расширяет свою международную деятельность в Торонто, Канада, вслед за приобретением Bingo Pop у Uken Games

Jam City расширяет свою международную деятельность в Торонто, Канада, вслед за приобретением Bingo Pop у Uken Games

Лос-Анджелес (США) – 28 ноября Business Wire – Студия Jam City, лидер в области мобильных развлечений, сегодня объявила о приобретении Bingo Pop, одной из лучших в мире мобильных лото-игр бинго, у студии Uken Games. Команда ветеранов-разработчиков Bingo Pop присоединилась к Jam City и будет продолжать управлять игровыми операциями в новой студии Jam City в Торонто. Условия сделки не разглашаются.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51903713&lang=en

Jam City расширяет свою международную деятельность в Торонто, Канада, вслед за приобретением Bingo Pop у Uken Games (Graphic: Business Wire)
Jam City расширяет свою международную деятельность в Торонто, Канада, вслед за приобретением Bingo Pop у Uken Games (Graphic: Business Wire)

 «Мы гордимся продолжением стремительного расширения студии Jam City по всему миру с приобретением одной из самых популярных лото-игр бинго и её талантливой команды разработчиков», – сказал Крис Девулф (Chris DeWolfe), соучредитель и генеральный директор Jam City. - «Это приобретение предоставляет Jam City доступ к работе с ведущими творческими талантами на одном из самых быстрорастущих технологических рынков в мире. Мы с нетерпением ждём возможности поработать с талантливой командой Jam City в Торонто, пока мы перегружаем игровые операции Bingo Pop и разрабатываем новые названия и другие мобильные развлечения».

Канада быстро становится раем для лучших разработчиков игр, инженеров, дизайнеров и художников со всего мира благодаря своим престижным университетам, универсальной системе здравоохранения, доступному жилью и разноплановым местным сообществам. Кроме того, в городе Торонто региона Онтарио более 35 000 студентов участвуют в программах, связанных с цифровыми играми. «Jam City с нетерпением ждёт того, чтобы присоединиться к кругу талантов региона и расширить нашу международную деятельность в этом динамичном и прогрессивном городе», – сказал Девулф.

«Мы невероятно гордимся тем, чего добилась команда Bingo Pop во время создания ведущей в своей категории мобильной лото-игры бинго. Мы уверены, что студия Jam City станет родным домом для игры Bingo Pop и талантливой команды разработчиков на следующем этапе её развития», – сказал Крис Е (Chris Ye), соучредитель и генеральный директор Uken Games. - «После завершения данной сделки мы будем рады сосредоточиться на продвижении наших популярных игр и введении новых игровых франшиз для игроков по всему миру. Мы продолжим и в дальнейшем нанимать работников и инвестировать в Торонто как в глобальный центр по развитию игр».

Приобретение студией Jam City мобильной игры Bingo Pop следует за недавним объявлением компании о подписании многолетнего соглашения о партнёрстве с Disney.

О студии Jam City

Jam City является мировым лидером в сфере мобильных развлечений, предоставляющим уникальные и захватывающие игры миллионам игроков во всём мире. Студия Jam City была основана в 2009 году соучредителем MySpace Крисом Девулфом (Chris DeWolfe) и бывшим управляющим 20th Century Fox Джошем Игуадо (Josh Yguado). Jam City являлась источником креативной энергии при создании весьма прибыльных и долговечных социально-игровых франшиз для мобильных устройств, включая Cookie Jam (звание «Игры года» по версии Facebook) и Panda Pop. Студия Jam City является надёжным партнёром Голливуда, разрабатывающим погружающие в виртуальный мир и богатые повествованием мобильные игры, посвящённые культовым развлекательным брендам, таким как Гарри Поттер, Гриффины и Мстители Marvel. Jam City владеет студиями в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сан-Диего, Боготе и Буэнос-Айресе. Команда Jam City известна своей высочайшей креативностью и технологическими инновациями в ключевых сферах, включающих повествование, науку о данных, а также сбор и анализ информации об аудитории.

Об игре Bingo Pop

Bingo Pop, созданная в 2012 году, неизменно является одной из лучших мобильных лото-игр бинго во всём мире. Игра представляет собой бесплатную классическую лотерею, смешанную с большими джекпотами, быстро развивающимися действиями, бонусами и другими функциями, включающими создание запоминающихся персонажей и другие уникальные социальные функции. Игра Bingo Pop доступна во всём мире в магазинах приложений App Store и Google Play.

О студии Uken Games

Uken создаёт игры, которые любят во всём мире. Кто хочет стать миллионером? и Jeopardy! World Tour – две наши самые популярные игры, каждый месяц привлекающие миллионы игроков со всего мира. Мы считаем себя дизайнерами, управляющими данными, технологами и художниками. Благодаря совместной работе мы улучшаем дизайн на основе отзывов пользователей и данных, обеспечивая темп и ритм каждого игрового сеанса, который погружает в игру и заставляет её участников желать большего. Мы серьёзно относимся к вашему развлечению. Узнайте больше о студии Uken, посетив наш сайт: https://www.uken.com.

Примечания редактора:

Для загрузки дополнительных файлов об игре Bingo Pop, включая последнее видео геймплея, пожалуйста, посетите сайт: https://app.box.com/v/JamCity-UkenGamesAcquisition.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51903713&lang=en

Контакты:

Jam City
Сара Росс (Sarah Ross)
310-924-1404
sarahr@jamcity.com

ONE PR Studio (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад (Kjell Vistad)
Гильберто Уильямс-Гамбоа (Gilberto Williams-Gamboa)
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Uproar PR для студии Uken Games
Брианна Хайес (Brianna Hayes)
321-236-0102 x237
bhayes@uproarpr.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код