ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров

Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров

Нью-Йорк (США) – 28 ноября BUSINESS WIRE – Компания Persado – ведущий провайдер оптимизированного на базе ИИ маркетингового языка для ведущих глобальных брендов – сообщила сегодня о том, что Вес Николс (Wes Nichols), соучредитель и бывший главный исполнительный директор MarketShare, и Марни Уолден (Marni Walden), бывший топ-менеджер Verizon, станут новыми членами ее совета директоров. Николс обладает большим предпринимательским и технологическим опытом, являясь соавтором программного решения в области предиктивной аналитики для директоров по маркетингу под названием MarketShare. Уолден является опытным бизнес-лидером. Во время своей работы в Verizon она руководила деятельностью и интеграцией двух крупных глобальных медиа-брендов.

"Марни и Вес являются серьезным пополнением нашей команды, и мы будем рады приветствовать в составе совета директоров Persado двух ветеранов бизнеса", - сказал Алекс Вратцкидес (Alex Vratskides), соучредитель и главный исполнительный директор Persado. – "Их обширный глобальный опыт и уникальное понимание сути маркетинга, медиа и технологий будут очень полезны в построении следующей фазы роста Persado с учетом нашего стремления помогать руководителям маркетинговых подразделений, чтобы они принимали больше решений на базе данных для достижения улучшенных бизнес-результатов".

"Persado – это одно из самых инновационных технологических решений, обеспечивающих незамедлительный эффект, среди тех, что имеются сегодня в распоряжении маркетологов", - отметил Николс. – "На самом деле, лишь очень немного компаний используют ИИ и машинное обучение для существенного улучшения результатов бизнеса. Я чрезвычайно рад, что у меня есть возможность участвовать в определении будущей направленности компании".

"Persado в числе первых стала генерировать маркетинговые сообщения принципиально иным способом, используя машинное обучение и ИИ для ангажирования потребителей в течение всего цикла взаимодействия с клиентом", - сказала Уолден. – "Для меня честь работать с талантливым руководством компании над тем, чтобы усиливать воздействие и значимость ИИ и метода на основе использования данных в создании цифровой рекламы".

До Neustar, которая поглотила MarketShare, Николс был президентом и главным исполнительным директором TBWA/TEQUILA – глобальной цифровой сети, являющейся частью Omnicom Group. Там он работал с такими брендами, как Sony и Nissan. В настоящее время Николс является партнером совета директоров Upfront Ventures – фирмы венчурного капитала, инвестирующей в технологические стартапы. Его аналитическая статья по поводу того, как в современном мире директора по маркетингу принимают решения, ранее была опубликована изданием Harvard Business Review.

Марни Уолден занимала различные руководящие посты в Verizon, в т.ч. должности главного директора по маркетингу, главного операционного директора и исполнительного вице-президента Global Media, где она руководила слиянием Yahoo и AOL с целью создания Oath. В настоящее время она входит в состав советов директоров ряда компаний, включая Globetouch, 4C Insights, DraftKings и Mobilize Solutions.

Persado

Persado является ведущим провайдером оптимизированного на базе ИИ маркетингового языка для ведущих глобальных брендов. Опираясь на потенциал нарративного интеллекта, Persado использует свою проверенную предиктивную языковую модель, которая точно определяет слова, фразы, визуальные образы и эмоции, которые будут способствовать максимальному вовлечению, чтобы выстраивать истории, гармонично отражающие уникальный голос каждого бренда, уникальный контекст каждой кампании и уникальные интересы каждой аудитории.

Представьте, что у вас есть копирайтер и эксперт по данным для каждого человека в вашей аудитории, и что они работают в тандеме над тем, чтобы предсказать точный язык, который наряду с аналитикой объяснит "почему". Решение Persado, включающее крупнейшую в мире базу данных маркетингового языка с более чем миллионом организованных, маркированных и оцененных в баллах слов, фраз и изображений, позволяет брендам более активно привлекать и удерживать клиентов, выстраивая при этом долговременные отношения с клиентами посредством аутентичной коммуникации.

Чтобы получить дополнительную информацию о Persado или запланировать демонстрацию, посетите persado.com, а также следите за новостями Persado в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181128005425/en/

            Контактная информация:

LaunchSquad for Persado
persado@launchsquad.com
212-564-3665

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи