ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:51Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 072 957+1 920 129

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии

Уэстлейк Виллидж, Калифорния, США – 13 декабря BUSINESS WIRE – Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Saba Fresh Cuts AB с производственными предприятиями в Хельсингборге, Швеция, и Saba Fresh Cuts OY с производственными предприятиями в Эспоо, Финляндия, являются производителями вымытых и готовых к употреблению салатов. Компании готовят и продают различные свежие салаты и овощи магазинам розничной торговли и предприятиям общественного питания в Швеции, Дании, Финляндии, Германии и странах Прибалтики.

Продажа Saba Fresh Cuts AB являлась необходимым условием для одобрения Европейской комиссией инвестиций Total Produce в корпорацию Dole в июле 2018 года.

«Я очень доволен результатами данной продажи, соответствующими требованиям ЕС», – сказал г-н Йохан Линден (Johan Linden), президент и генеральный директор Dole Food Company, – «Я уверен, что Saba Fresh Cuts попадёт в хорошие руки под управлением компании BAMA».

«Мы рады объявить об этом соглашении с корпорацией Dole по продаже Saba Fresh Cuts. Продукты быстрого приготовления, а также готовые к употреблению салаты и овощи являются быстро растущей категорией товаров на всех рынках, в то время как Saba Fresh Cuts – это солидный и очень профессиональный участник рынка, имеющий серьёзную организацию и выпускающий продукцию высокого качества. Мы с нетерпением ждём возможности поработать вместе», – добавил Руне Флаен (Rune Flaen), генеральный директор BAMA Group.

Ожидается, что данная сделка по продаже будет завершена в первом квартале 2019 года и представлена к одобрению Европейской комиссией. Консультантом корпорации Dole при проведении сделки выступила инвестиционная и финансовая компания Houlihan Lokey.

О корпорации Dole Food Company

Dole Food Company, Inc. является одним из крупнейших в мире производителей и продавцов высококачественных свежих фруктов и овощей. Dole лидирует в области многих продуктов, которыми занимается, а также является экспертом в просвещении по вопросам питания. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт корпорации www.dole.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181213005583/en/

Контакты:

США: Уильям Голдфилд (William Goldfield)
818-874-4647
william.goldfield@dole.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код