ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:57Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 897 081+2 820 196

Параметры подбора оптимального холодильника

Параметры подбора оптимального холодильника

На кухне всё должно работать идеально и качественно, а холодильник не является исключением. Его нужно правильно подобрать, проанализировать все критерии и сопоставить данные. Основным критерием является размер холодильника и его габариты. Техника должна идеально подходить под конкретные габариты кухни и исключать дискомфорт при получении постоянного доступа к нему. Подбирается высота, ширина и варианты открытия дверей.

Системы заморозки

Разные системы заморозки обеспечивают разную степень охлаждения продуктов. В наше время холодильники (https://yavitrina.ru/holodilniki - интернет-каталог Явитрина) оснащаются несколькими системами, отличающимися многими параметрами и характеристиками.

1. Капельная система. Традиционный вариант, когда на задней стенке холодильника будет накапливаться большое количество льда. При остановке компрессора лед постепенно тает, а оставшаяся вода стекает по специальным каналам и накапливается в отсеке. В любой момент воду можно вылить.

2. Технология «No Frost». Создает идеальную сухую заморозку. В основе работы используются специальные вентиляторы, которые распространяют холод. Все продукты в этом случае нужно хранить исключительно в закрытых условиях.

3. Система «Full no Frost». Особенность заморозки не меняется по сравнению с предыдущим вариантом технологии, но испаритель и система оттаивания разделяются.

Более предпочтительными являются современные системы, которые обеспечивают удобство и отсутствие проблем при ухаживании.

Объем холодильника и его габариты

Самые небольшие – это однокамерные холодильники, которые имеют высоту до 150 см, а общий объем до 250 литров. Есть двухкамерные холодильники, которые увеличиваются в высоте до 210 см и в объеме до 400 литров. Форма Side-by-Side станет наиболее вместительной и удобной для использования.

Если семья небольшая и включает 2-4 человека, подойдет устройство на 250-300 литров. При наличии большой семьи объем холодильника должен быть более 400 литров. Если есть желание постоянно подготавливать замороженные продукты, нужно обратить внимание на объем морозильной камеры. Он должен быть внушительным, чтобы помещались все необходимые продукты.

Размеры холодильника следует подбирать на основе размеров кухни и возможности доставить изделие без ограничений и дополнительных проблем. Сзади для холодильника должно быть свободное пространство 5 см, что обеспечивает идеальные условия для его работы.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код