ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:23Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation

Лондон (Великобритания) и Нью-Йорк (США) – 22 декабря BUSINESS WIRE – Инвестиционным фондам Arrowgrass Capital Partners LLP ("Arrowgrass") принадлежат (прямо и косвенно) 24,8 процента всех акций и голосов в Basware Corporation ("Basware"), финской листинговой компании, разрабатывающей сетевые решения для процессов от подбора поставщиков до оплаты, а также сервисы для электронного выставления счетов. Arrowgrass ссылается на сообщения Basware от 16 ноября 2018 года, 20 ноября 2018 года и 7 декабря 2018 года касательно возможного публичного предложения о покупке со стороны Tradeshift Holdings Inc. ("Tradeshift") в отношении Basware.

Arrowgrass сообщает, что она договорилась с Tradeshift о безотзывном обязательстве принять предложение о покупке со стороны Tradeshift в отношении Basware в случае, если  Tradeshift  сделает такое публичное предложение о покупке, при выполнении определенных условий, к которым относится, помимо прочего, то, что (i) такое предложение о покупке будет публично анонсировано в соответствии с действующими законами и нормами не позднее 14 января 2019 года, (ii) цена предложения в рамках такого публичного предложения о покупке составит не менее 46,50 евро за акцию ("Минимальная цена предложения"), (iii) публичное предложение о покупке будет завершено не позднее, чем через три месяца после анонсирования публичного предложения о покупке, и (iv) что не будет сделано никакого конкурирующего предложения с вознаграждением, превышающим Минимальную цену предложения более чем на 30 процентов.

Arrowgrass признает, что Basware акцентировала в своем анонсе то, что запуск публичного предложения о покупке остается неопределенным.

Arrowgrass

Arrowgrass Capital Partners – менеджер альтернативных активов, основанный в феврале 2008 года, с головным офисом в Лондоне. В настоящее время Arrowgrass управляет следующими четырьмя фондами: Arrowgrass Master Fund Ltd., Arrowgrass Equity Focus Fund Limited, Arrowgrass Customised Solutions I Limited и Arrowgrass Inflection Fund Limited.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181222005008/en/

            Контактная информация:

Shawn Pattison and William Braun
Abernathy MacGregor
212-371-5999
shp@abmac.com / whb@abmac.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код