ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:45Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 746 893+2 670 008

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий

Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий

Даллас, штат Техас, США – 10 января BUSINESS WIRE – Brandon Hall Group, одна из наиболее известных и престижных исследовательских организаций в области совершенствования производственной деятельности, присудила компании Mary Kay бронзовую награду в категории «Лучший прогресс в технологии управления внешним обучением».

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190110005091/en/

Данная инновационная электронная обучающая платформа соединяет независимых консультантов по красоте Mary Kay с обучающим сообществом на основе запрашиваемого контента, его доступности и локализации (Графика: Mary Kay Inc.)
Данная инновационная электронная обучающая платформа соединяет независимых консультантов по красоте Mary Kay с обучающим сообществом на основе запрашиваемого контента, его доступности и локализации (Графика: Mary Kay Inc.)

Премия была присуждена косметической компании за созданную ей инновационную систему обучения продажам Link & Learn™. Группа опытных сотрудников и независимых старших отраслевых экспертов вместе с аналитиками и руководителями Brandon Hall Group оценили заявки участников премии. Победители будут награждены на конференции по совершенствованию управления капиталом Human Capital Management Excellence Conference, которая состоится в Брэндон Холле в городе Уэст-Палм-Бич, Флорида, в январе.

Независимые консультанты по красоте компании Mary Kay одними из первых на девяти европейских рынках стали испытывать надёжную обучающую программу, разработанную для поддержки обучения независимых продавцов и повышения их успеха в бизнесе. Инновационная электронная обучающая платформа соединяет независимых консультантов по красоте Mary Kay с обучающим сообществом на основе запрашиваемого контента, его доступности и локализации.

«Mary Kay поддерживает культуру инноваций, поэтому для нас очень большая честь получить бронзовую награду 2018 Brandon Hall Group за усердную работу по запуску нашей технологии Link & Learn™», – сказала Бет Лопес (Beth Lopez), вице-президент глобального отдела Mary Kay по обучению продажам и вице-президент европейского отдела Mary Kay Inc. по продажам и маркетингу. - «Реакция на новую систему обучения продажам и участие в ней были невероятно позитивными, поэтому мы будем продолжать работать с нашими рынками с тем, чтобы развернуть эту инновационную и отмеченную наградами платформу, которая продолжит нашу миссию по улучшению и обогащению жизни женщин во всём мире».

Награда за выдающиеся достижения в области технологий Brandon Hall Group присуждается организациям, которые успешно внедрили программы, стратегии, методы, процессы, системы и инструменты, давшие ощутимые результаты. Заявки на получение награды основаны на критериях, включающих прорывные инновации, уникальные отличия и ценовые предложения.

«Мы гордимся тем, что чтим новаторов. Так как ниша управления капиталом продолжает развиваться, творческий потенциал лауреатов просто захватывает дух», – сказала Рэйчел Кук (Rachel Cooke), главный управляющий директор Brandon Hall Group и руководитель программы награждений. - «Организации всех размеров показали, что креативность и технологии могут создавать новые и улучшенные рабочие практики».

Чтобы узнать полный список лауреатов премии Brandon Hall Group, нажмите сюда.

О компании Mary Kay

Для Mary Kay успех заключается в приверженности продукции неотразимого качества, полезным возможностям и позитивному влиянию сообщества. В течение 55 лет Mary Kay вдохновляла женщин на достижение своих предпринимательских целей почти в 40 странах мира. Будучи компанией с многомиллиардным оборотом, мы предлагаем самые современные средства по уходу за кожей, декоративную косметику и парфюмерию. Найдите свою причину полюбить Mary Kay на сайте marykay.com.

О компании Brandon Hall Group

Имея более 10 000 клиентов по всему миру и 20-летний опыт предоставления исследовательских и консультационных услуг мирового класса, Brandon Hall Group является одной из наиболее известных и престижных исследовательских организаций в области совершенствования производительной деятельности. Мы проводим исследования, которые влияют на производительность и дают о ней стратегическое понимание руководителям и разработчикам, ответственным за рост и результаты бизнеса. Brandon Hall Group располагает обширным хранилищем лидирующих идей, исследований и опыта в области обучения и развития, управления талантами, развития лидерских качеств, приобретения талантов и управления персоналом. В основе наших предложений лежит Программа членства, которая расширяет возможности на основе контента, сотрудничества и сообщества. Наши члены имеют доступ к исследованиям, которые помогают им принимать правильные решения о людях, процессах и системах в сочетании с консультационными услугами, основанными на исследованиях, адаптированных под их потребности. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.brandonhall.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190110005091/en/

Контакты:

Отдел по связям с общественностью корпорации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
972.687.5332 или media@mkcorp.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код