ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA

Маунт-Лорел (штат Нью-Джерси, США) – 16 января BUSINESS WIRE – PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA. Эти продукты будут продаваться в глобальном масштабе на рынках средств для дома и персонального ухода, товаров промышленного назначения и покрытий под торговыми наименованиями Rhodicare CFT, Rhodicare D, Rhodicare H, Rhodicare S, Rhodicare T, Rhodicare XC, Rhodopol 23, Rhodopol G, Rhodopol T, Rhodopol TG, Rhodopol Extra 2 и Rhodopol Extra 2 Clear.

"Покупка этих продуктов, получаемых на основе процессов ферментации, подчеркивает наш растущий интерес к продуктам, производимым на базе экологичных химических и биологических процессов", - сказал д-р Радж Чакрабарти (Raj Chakrabarti), глава PMC Group International. – "Приобретенные нами гидроколлоиды органично сочетаются с линейками функциональных продуктов PMC Ouvri, которая давно является ведущим поставщиком противовспенивающих агентов для производственных процессов на базе биотехнологий", - добавил он.

PMC

PMC Group – ориентированная на рост, диверсифицированная глобальная компания по производству химических и фармацевтических продуктов с головным офисом в США. Она предлагает разнообразные инновационные решения для широкого спектра конечных рынков, включая пластмассы, потребительские товары, электронику, покрытия, упаковку, горнодобывающую промышленность, средства персонального ухода, продукты питания, автомобильную и фармацевтическую отрасли. Компания использует устойчивую модель роста за счет инноваций, работая на общественное благо. В своей деятельности PMC опирается на глобальную платформу производства, инновационной деятельности и маркетинга, имея предприятия на американском континенте, в Европе и Азии. Дополнительную информацию о PMC и ее работе во всем мире можно найти на сайте www.pmc-group.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190115005989/en/

            Контактная информация:

Patti Griggs, 856-533-1870
pgriggs@pmc-group.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код