ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:18Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 510 675+3 875 457

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ

Чонбури (Таиланд) – 15 января BUSINESS WIRE – TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

Покупка данного бизнес-сегмента интегрирует ремонт деталей и узлов ВСУ в подразделение APU Systems MRO (техническое обслуживание и ремонт систем ВСУ) на азиатском предприятии TurbineAero, что повышает собственный потенциал компании, сокращает время выполнения работ и обеспечивает дополнительное снижение затрат.

Интеграция будет проведена сразу же после покупки на новом азиатском предприятии TurbineAero в Таиланде площадью 80.000 кв. футов и с численностью персонала до 250 человек. Здесь будет осуществляться высокотехнологичное тестирование, техобслуживание, текущий и капитальный ремонт авиационных компонентов и систем для клиентов из разных стран, в том числе техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт ВСУ, ремонт конструктивно-сменных узлов (КСУ) и частей ВСУ.

"Мы чрезвычайно рады добавить данную технологию ремонта узлов и деталей ВСУ к возможностям нашего подразделения APU Systems MRO. Это приобретение подчеркивает нашу сфокусированность на техобслуживании и ремонте ВСУ и позволяет нам оказывать расширенные услуги нашим клиентам из разных стран мира", - сказал Питер Гилл (Peter Gille), вице-президент и генеральный менеджер TurbineAero Repair-Asia. – "Эта покупка наглядно демонстрирует рост TurbineAero за последние два года и развитие аэрокосмической промышленности Таиланда, частью которой мы являемся".

"Мы очень рады завершению покупки линии продуктов для ремонта деталей и узлов ВСУ у компании Triumph Group. Это еще больше повысит нашу конкурентоспособность и позволит нашей растущей команде TurbineAero в Таиланде обеспечивать высочайшее качество обслуживания растущего авиационного парка в данном регионе", - сказал Роберт Уилсон (Robert Wilson), главный исполнительный директор TurbineAero, Inc.

TurbineAero Repair–Asia, APU Operations Team (Photo: Business Wire)
TurbineAero Repair–Asia, APU Operations Team (Photo: Business Wire)

TurbineAero, Inc.

TurbineAero – ведущий поставщик услуг технического обслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, предлагающий глобальному аэрокосмическому сообществу всесторонние, гибкие и надежные решения. Головной офис компании находится в г. Чендлер (штат Аризона, США). Являясь крупнейшей в мире независимой компанией в сфере техобслуживания, текущего и капитального ремонта ВСУ, TurbineAero занимается ремонтом, продажей, лизингом, тестированием и сертификацией ВСУ и соответствующих компонентов. В настоящее время TurbineAero имеет четыре подразделения, три из которых находятся вблизи Финикса (Аризона), а четвертое – под Бангкоком (Таиланд). Дополнительную информацию можно найти на www.turbineaero.com.

The Gores Group, LLC

The Gores Group была основана в 1987 году Алеком Горсом (Alec Gores) и является глобальной инвестиционной фирмой, специализирующейся на партнерствах с дифференцированными компаниями, которые могут с выгодой для себя использовать ее знание отрасли, накопленный за десятилетия опыт и гибкую капитальную базу. За 30 лет своего существования The Gores Group снискала глубокое признание благодаря своему умению выстраивать бизнес и создавать стоимость во взаимодействии с руководством компаний. Головной офис The Gores Group находится в Лос-Анджелесе. Компания также имеет офисы в Гринвиче (штат Коннектикут) и Боулдере (штат Колорадо, США). Дополнительная информация – на сайте www.gores.com.

Фирма обладает опытом ведения операций и возможностями стратегического покупателя для проведения детальной проверки due diligence и, как любой традиционный покупатель-инвестор, имеет профессиональную команду специалистов по слияниям и поглощениям.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20190115005959/en

            Контактная информация:

Дополнительная информация о TurbineAero:
Lisa Gates
Global Communications & Marketing Specialist, TurbineAero
(480) 824-2700
lisa.gates@turbineaero.com

Дополнительная информация о The Gores Group, please contact:
Jennifer Kwon Chou
Managing Director, The Gores Group
(310) 209-3010
jchou@gores.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код