ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:39Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

Andersen Global объявляет о сотрудничестве с юридической фирмой из Будапешта

На сегодняшний день международная ассоциация имеет официальные представительства в 38 странах мира через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры

Andersen Global объявляет о сотрудничестве с юридической фирмой из Будапешта

Сан-Франциско (США) – 22 января BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Szabo Kelemen & Partners Attorneys, авторитетной юридической фирмой, базирующейся в Будапеште, Венгрия. Венгрия стала 38-ой страной, в которой Andersen Global предоставляет юридические услуги, что расширяет присутствие этой международной ассоциации в Восточной Европе. На сегодняшний день Andersen Global представлена в 46 странах мира.

Основанная более двух десятилетий назад, компания Szabo Kelemen & Partners начинала как юридическое подразделение EY в Венгрии. С тех пор она стала ведущей юридической фирмой Будапешта. Команда компании состоит из более 30 профессионалов с многолетним опытом в области юриспруденции и множеством международных наград, которые будут продолжать консультировать местных и международных клиентов по налоговым, корпоративным и коммерческим вопросам в различных отраслях.

«Мы начинали как часть «большой четверки», и за несколько лет наблюдений за ростом Andersen Global и повышением уровня обслуживания их клиентов для нас стало абсолютно естественным то, что мы объединяем с ними усилия, чтобы предоставлять нашим клиентам по всему миру юридические услуги самого высшего качества», – сказал Тамас Сабо (Tamas Szabo), основатель и управляющий партнёр Szabo Kelemen. - «Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с OrienTax, нашим партнёром в Будапеште, а также с фирмами-членами и фирмами-партнёрами Andersen Global по всему миру, чтобы предоставлять клиентам самые лучшие юридические решения».

«Тамас и его команда привнесут в ассоциацию свой опыт, профессионализм и преданность делу, которые заставят других брать с них пример», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), президент Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - «Мы продолжаем расширять наши возможности в этом регионе с целью стать одной из самых выдающихся юридических и налоговых практик региона. Сочетание Szabo Kelemen & Partners и OrienTax создаст впечатляющую и конкурентоспособную платформу для работы Andersen Global в Венгрии».

Andersen Global – это международная ассоциация независимых юридических фирм, где работают налоговые и юридические специалисты со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 4000 специалистов по всему миру и представлена ​​в более чем 129 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190122005002/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код