ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:46Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 301+444 551

Yokogawa вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе

Yokogawa вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе

Токио (Япония) – BUSINESS WIRE – Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что она была включена в мировой индекс наиболее устойчивых глобальных корпораций 2019 (Global 100). Компания впервые включена в Global 100 – один из ведущих мировых индексов устойчивости. Канадская медийно-исследовательская компания Corporate Knights, сфокусированная на чистом капитализме, уже 15-й год подряд представляет индекс Global 100. Презентация состоялась 22 января 2019 года в Давосе во время проведения Всемирного экономического форума.

Для составления рейтинга 2019 года Corporate Knights провела тщательный анализ более 7.500 компаний с доходом от $1 млрд. в сравнении с их глобальными отраслевыми аналогами, используя при этом целый ряд (до 21) ключевых количественных показателей эффективности, взвешенных для отражения воздействия каждой отрасли. Yokogawa вошла в первые 25% как в категории чистых доходов*, так и в категории инновационного потенциала.

В бизнес-сегменте промышленной автоматизации и управления Yokogawa работает с клиентами из таких отраслей, как энергетика, химическая промышленность, черная металлургия, водоснабжение и др., помогая повышать эффективность и стабильность производства, сокращать выбросы CO2 и расход ресурсов, обеспечивать безопасность на рабочем месте. В 2018 году компания создала головной офис для бизнеса инноваций для жизни (life innovation), чтобы разрабатывать новые решения для пищевой и фармацевтической отраслей и способствовать формированию здорового, живущего в изобилии общества.

"Yokogawa реализует три цели в сфере устойчивости, работая над достижением нулевых выбросов, переходом к экономике замкнутого цикла и обеспечением благополучия. И для каждой из этих целей мы установили ключевые показатели до 2020 и 2030 годов", -  пояснил президент и главный исполнительный директор Yokogawa Такаши Нишидзима (Takashi Nishijima). – "Включение компании в индекс 2019 Global 100 является признанием того, что наши основные направления бизнеса уже сейчас вносят существенный вклад в формирование устойчивого общества, и мы продолжим развивать свои инициативы".

*Чистый доход: Процентная доля общего дохода от реализации продуктов и услуг, которые относятся к категории "чистых" согласно таксономии чистых доходов Corporate Knights, основанной на открытых источниках и являющейся продуктом синтеза нижеприведенных и иных источников и лучших практик:

  • Зеленые товары и услуги (Бюро трудовой статистики США – U.S. Bureau of Labor Statistics)
  • Экономический отчет в области охраны окружающей среды и продукции с использованием чистых технологий (Статистическая служба Канады - Statistics Canada)
  • Таксономия климатических облигаций (Climate Bonds Initiative)

Для дополнительной информации

О подходе Yokogawa к вопросам устойчивости: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/

Внешние рейтинги и награды: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/award/

Yokogawa

Основанная в 1915 году компания Yokogawa активно работает в сегментах измерений, управления и информации. Направление промышленной автоматизации предлагает крайне важные продукты, услуги и решения предприятиям различных перерабатывающих отраслей, включая нефтяную, химическую, газовую, энергетическую, металлургическую, целлюлозно-бумажную. Благодаря бизнесу в сфере биотехнологий, компания стремится радикально улучшить производительность цепочек создания ценности в фармацевтической и пищевой промышленности.  Бизнесы тестового измерительного оборудования, авионики и другие подразделения, предлагают приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. . Yokogawa вместе со своими заказчиками создает инновации через глобальную сеть, включающую 113 компаний в 61 стране. В финансовом 2017 году выручка Yokogawa составила $3,8 млрд. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.yokogawa.com.  

Названия компаний, организаций, продуктов, услуг и логотипы, содержащиеся в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или соответствующих владельцев.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51928243&lang=en

            Контактная информация:

Yokogawa Electric Corporation
Philip Lewis
Public Relations Manager
Email: Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com
2-9-32 Nakacho
Musashino-shi
Tokyo
Japan 180-8750
Tel: +81 422-52-5530

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код