ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 19:41Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу

Луисвилл (США) – 23 января BUSINESS WIRE – Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer). Он будет работать в составе Руководства высшего звена Papa John's и подчиняться президенту и генеральному директору Стиву Ричи (Steve Ritchie).

Боакье обладает более чем 20-летним опытом работы с персоналом, а также опытом в управлении изменениями и трансформации культуры. Он занимал руководящие должности в области управления персоналом в различных организациях в США, Канаде и Латинской Америке. Боакье присоединяется к Papa John’s после работы в качестве вице-президента по персоналу в нефтяной компании Andeavour в Сан-Антонио, штат Техас, которая недавно была приобретена компанией Marathon Petroleum. До работы в Andeavour он занимал должность директора по персоналу в телекоммуникационной компании MTS Allstream, в настоящее время входящей в состав Bell Canada, а также занимал руководящие должности в отделах кадров Goodyear, Pulte Group и The Home Depot.

«Опыт Боакье поможет нам продолжить менять компанию Papa John’s в лучшую сторону, чтобы сделать её наилучшим местом работы для 120 000 членов нашей корпоративной и франчайзинговой команды», – сказал президент и генеральный директор Papa John’s Стив Ричи. - «Когда мы искали директора по персоналу, нашей целью было найти проверенного лидера по развитию талантов, обладающего опытом в управлении организационными изменениями. Впечатляющий опыт Боакье станет важным активом стратегии роста Papa John’s, особенно если мы хотим продолжать развивать наш бизнес за пределами Северной Америки».

Боакье сыграет важнейшую роль лидера в реализации стратегии по управлению талантами компании, включая наблюдение за деятельностью персонала, регулирование компенсаций и льгот, а также обучение и развитие. Он сменит в должности старшего вице-президента по персоналу Боба Смита (Bob Smith), который ушёл из Papa John's в августе 2018 года после 15 лет работы в компании.

О компании Papa John's

Компания Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA) со штаб-квартирой в Луисвилле, штат Кентукки, является третьей по величине компанией по доставке пиццы в мире. В 2018 году потребители присвоили Papa John's первое место по качеству продуктов и услуг среди национальных сетей по доставке пиццы по версии Американского индекса удовлетворённости клиентов (American Customer Satisfaction Index, ACSI). В течение 17 из последних 19 лет потребители присваивали Papa John's первое место по степени удовлетворённости клиентов среди национальных сетей по доставке пиццы по версии Американского индекса удовлетворённости клиентов (ACSI).

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190123005518/en/

Контакты:

Мэдлин Чедвик (Madeline Chadwick)
Вице-президент по вопросам коммуникации
(O) 502.261.4189
Madeline_Chadwick@papajohns.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код