ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220

Токио (Япония) – 28 января BUSINESS WIRE – Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190127005007/en/

Teijin фокусирует свою деятельность на авиационном бизнесе, что является одной из стратегий роста в среднесрочном плане руководства компании на 2017-2019 годы, и активно ускоряет разработку таких приложений, как экономичные углеродные волокна повышенной прочности и с повышенным модулем упругости, промежуточные материалы, включая Tenax TPUD, термопластиковый консолидированный ламинат (Tenax TPCL), термореактивный препрег и мультиаксиальная ткань. В перспективе Teijin намерена дополнительно усилить свой бизнес углеродного волокна и промежуточных материалов, будучи ведущим поставщиком решений для авиастроительных приложений, и поставила цель к 2030 году добиться объема годовых продаж в этой области свыше $900 млн.

В 2010 году Teijin получила от Bombardier заказ на поставку Tenax для крупных основных и вторичных композитных конструкций. Углеволокно Tenax используется для основных структурных приложений, включая конструкции крыла, центроплана крыла и хвостового оперения.

Teijin Group

Teijin (TOKYO: 3401) – технологичная глобальная группа, предлагающая передовые решения для целей охраны окружающей среды, безопасности, защиты и минимизации последствий стихийных бедствий, демографических изменений и повышенного внимания к вопросам здоровья. Основными сферами ее деятельности являются высококачественные волокна, включая арамид, углеродные волокна и композиты, здравоохранение, пленки, переработка смол и пластиков, полиэфирные волокна, конвертирование продуктов и ИТ. В состав группы входят порядка 170 компаний, расположенных в 20 с лишним странах. Общая численность сотрудников составляет примерно 19.000 человек. В финансовом году, завершившемся 31 марта 2018 года, компания, согласно консолидированной отчетности, имела объем продаж  835 млрд. йен ($7,6 млрд.) и совокупные активы в объеме 986,2 млрд. йен ($9 млрд.).

Посетите сайт www.teijin.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190127005007/en/

            Контактная информация:

Nana Saito
Corporate Communications Department
Teijin Limited
+81 3 3506 4055
pr@teijin.co.jp

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код