ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 15:37

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше

Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше

Сан-Франциско (США) – 29 января BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global наращивает своё присутствие в Восточной Европе и сообщает о том, что компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal и станет полноправным членом этой международной организации. Andersen Global предоставляет юридические услуги почти в 20 европейских странах через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Компания A2Z Tax & Legal, штаб-квартира которой находится в Варшаве, состоит более чем из 20 сотрудников и пяти партнёров и предоставляет налоговые, юридические, трансфертные и консультационные услуги, в том числе консультации по НДС, юридическую экспертизу, таможенные консультации, решение вопросов слияния и поглощения, трудового права, административного законодательства и оценочных данных. Партнёрская компания A2Z Tax & Legal работала с ассоциацией Andersen Global в течение многих лет, а прошлой весной фирма подписала с ней соглашение о сотрудничестве.

«Несколько партнёров A2Z Tax & Legal и я начали свою карьеру в Arthur Andersen более 20 лет назад. Таким образом, развитие налоговой и юридической практики в Польше под именем Andersen для нас имеет большое значение, и мы чувствуем ответственность за создание лучшей в своём классе фирмы не только для нас, но и для будущих поколений», – сказал Марцин Матыка (Marcin Matyka), управляющий партнёр A2Z Tax & Legal. - «Мы уже сформировали рабочие отношения со многими действующими партнёрами в фирмах-членах и фирмах-партнёрах Andersen Global, включая наших коллег в Катовице из юридической и налоговой фирмы KSP Legal & Tax Advice, сотрудничающей с Andersen Global».

«Наша команда тесно связана с именем Andersen и его ценностями», – сказала Александра Калиновска (Aleksandra Kalinowska), партнёр A2Z Tax & Legal. - «Когда вы начинаете с установления самых высоких стандартов как в области юридической экспертизы, так и в обслуживании клиентов, они никогда не покинут основы вашей компании. Тот факт, что мы стали полноправным членом ассоциации Andersen Global, подтверждает нашу неизменную приверженность подобным ценностям и гарантирует то, что наши клиенты по всему миру будут обслужены наилучшим образом».

«Наши коллеги из A2Z Tax & Legal – это сплоченная группа профессионалов, которые предоставляют лучшие в своём классе услуги и дополняют наши существующие возможности в европейском регионе», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC.

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которых входят профессионалы со всего мира, специализирующиеся на налоговых и юридических вопросах. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 4000 специалистов по всему миру и представительства ​​в более чем 129 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190129005004/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи