ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:59Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

Five Colors Technologies – новаторская софтверная компания в индустрии онлайновых игр – зарегистрирует на CoinBene новую криптовалюту Five Color Coin (FCC) и проведет IEO

Предстоящей весной Five Colors Technologies проведет для всего мира игровой турнир с денежными призами

Five Colors Technologies – новаторская софтверная компания в индустрии онлайновых игр – зарегистрирует на CoinBene новую криптовалюту Five Color Coin (FCC) и проведет IEO

Токио (Япония) – 31 января BUSINESS WIRE – Five Colors Technologies Limited (местоположение головного офиса: Гонконг, главный исполнительный директор: Юджин.К. - Eugene.K) объявила о том, что в четверг 31 января новая криптовалюта Five Color Coin (FCC), которая должна стать киберспортивными деньгами, войдет в листинг CoinBene и будет проведено ее первичное биржевое предложение (IEO).

А предстоящей весной для всего мира будет проведен игровой турнир с денежными призами.

Five Colors Group (https://casual-esports.net/) занялась разработкой онлайновых игр в 2012 году и будет развивать киберспортивную платформу для казуальных игр, в которых смогут легко участвовать все пользователи смартфонов. Разработанные игры - это первые в мире игры для смартфонов, рассчитанные на владение навыками (skill games), которые имеют сертификацию GLI – организации, занимающейся сертификацией программного обеспечения для онлайновых игр – и таким образом являются честными и безопасными для пользователей.

Наибольшим отличием нашего программного обеспечения является то, что у нас есть официальная сертификация для онлайн-игр, которые тщательно проверяются государственным ведомством. В отсутствие такой сертификации проблема заключается в том, что мы не можем обнаружить в программе обман и тому подобные вещи. Игра же, разработанная нами, обладает высоким уровнем безопасности и честности, что подтверждено тестированием, проведенным международным сертификационным органом.

Киберспортивные деньги, которые можно использовать на этой казуальной киберспортивной платформе, представляют собой новую криптовалюту "Five Color Coin (FCC)". Это простой для понимания утилитарный токен, который позволяет вам играть с FCC, выигрывать призы с FCC и осуществлять обмен на биржах на другие криптовалюты.

Кроме того, поскольку FCC выпущен ввиду расширения существующего бизнеса и включен в листинг без ICO, не существует такого инвестора, который продает одновременно с продажами, и можно предположить, что спрос на покупку будет чрезвычайно высок в период продвижения.

Сегодня, 31 января (четверг) криптовалюта FCC будет включена в листинг и будет проведено ее первичное биржевое предложение (IEO) на бирже CoinBene, которая занимает пятое место по глобальному объему транзакций. Проведение IEO на ведущей мировой бирже CoinBene стало возможным благодаря тому, что бизнес-контенты, достижения и рыночные перспективы Five Colors Group просчитываемы и пользуются доверием биржи. При проведении IEO сложно обмануть инвесторов путем мошенничества, к тому же была проведена должная проверка due diligence, так что предложением можно пользоваться с уверенностью.

В настоящее время, когда киберспорт стал популярным во всем мире, Five Colors Group, чтобы обеспечить возможность широкого участия в игровом турнире не только для профессиональных геймеров, но и для широкой публики, выпустила киберспортивную платформу казульных игр "с призами" (бета-версию) для пользователей смартфонов во всем мире. Запуск состоялся 30 января на японской конференции по блокчейну (Japan Block Chain Conference), где была проведена игра с призовыми деньгами.

Мы распределили криптовалютный призовой фонд между победителями следующим образом: 1-е место – 1000.000 йен, 2-е место – 500.000 йен и 3-е место – 300.000 йен (в пересчете по цене листинга на CoinBene в 200 йен).

Игры с призовыми деньгами в будущем будут проводиться на нерегулярной основе. Если вы сейчас зарегистрируетесь как пользователь (https://casual-esports.net/auth/reg/regist.do), то сможете сыграть в пробную версию игры с 500 бесплатными игровыми очками.

Мы планируем весной провести официальный запуск, а также работаем над крупным игровым турниром с призовыми деньгами для всего мира. Ожидайте дальнейшей информации.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190131005278/en/

            Контактная информация:

Five Colors Technologies Limited
Eugene Kei.
+852-2366-4777

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код