ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 20:56Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 503 171+3 521 907

KBC выпустила новую версию высокоточной аналитической технологии для обеспечения оптимального функционирования энергообеспечения в перерабатывающих отраслях

Visual MESA Multi-Period Optimizer (VM-MPO) 6 снизит степень дорогостоящей неопределенности в производственном и календарном планировании и сбыте энергии в различные периоды времени с охватом портфелей генерирующих мощностей и различных классов активов

KBC выпустила новую версию высокоточной аналитической технологии для обеспечения оптимального функционирования энергообеспечения в перерабатывающих отраслях

Хьюстон (США) – 5 февраля BUSINESS WIRE – KBC (компания группы Yokogawa) сообщила сегодня о выпуске новой высокоточной аналитической технологии VM-MPO 6. Она позволяет инженерам-планировщикам и операторам использовать более точные прогнозы в процессе принятия решений для различных горизонтов времени, когда речь идет о ряде зависящих от времени ограничений. В результате это позволяет получить больший эффект от оптимизации их энергетических систем.

Изменения в контрактах, определяющих цену на электроэнергию (например, цены в режиме реального времени, цены в зависимости от времени суток, цены в периоды пиковой нагрузки), непостоянство цен на природный газ и способность перерабатывающих предприятий становиться поставщиками электричества в распределительную сеть при работе с широким спектром источников энергии (ископаемым топливом, возобновляемыми источниками и т.д.) создают беспрецедентные сложности для инженеров-планировщиков, которые стремятся реализовать наиболее рациональное энергообеспечение для удовлетворения потребностей предприятия.

Благодаря новой технологии первый на рынке интегрированный продукт KBC для оптимального календарного планирования и оптимизации в режиме реального времени, предназначенный для энергетических систем, теперь легко интегрируется с аналитическими платформами и сервисами анализа внешних данных, что позволяет более точно предсказывать немоделируемые переменные. Улучшенные прогнозы, сгенерированные при помощи этих новых средств, приводят к тому, что пользователи теперь могут предпринимать более «смелые» действия по оптимизации, получая дополнительные выгоды, заложенные в системе.

"В любом деловом решении существует неопределенность из-за относящихся ко времени допущений", - комментирует Энди Хауэлл (Andy Howell), главный исполнительный директор. – "Мы очень рады выпуску технологии VM-MPO 6, которая поможет перерабатывающим отраслям стать более "умными", более оперативными, более гибкими и адаптивными, и таким образом повысит способность заказчиков экономить энергию, добиваться устойчивости и высокой эксплуатационной эффективности ".

VM-MPO 6 сводит вместе анализ данных, уравнения термодинамики и многопериодные ограничения в рамках целевой частично-целочисленной оптимизации, чтобы обеспечить постоянную гарантию принятия верных решений относительно того, какой генерирующий актив должен быть введен в действие, остановлен и куда перебросить энергию с наименьшими экономическими издержками. Анализ практических примеров показал способность новой технологии повышать эффект от оптимизации на 5 процентов.

VM-MPO 6 является значимым усовершенствованием уже проверенной технологии, расширяя возможности ведущей в индустрии технологии оптимизации в режиме реального времени Visual MESATM Energy Real-Time Optimizer (VM-ERTO) за счет добавления верхнего уровня решения, где оптимально определяются чувствительные к временному фактору переменные. VM-MPO выигрывает от улучшенной интеграции между источниками данных, методами прогнозирования, структурой модели и возможностями работы с многопериодными ограничениями, что позволяет быстро находить решение. Данная технология еще больше расширяет комплексную линейку решений Yokogawa в области энергетической оптимизации.

VM-MPO 6 можно приобрести уже сегодня. Для получения дополнительной информации обращайтесь непосредственно в KBC или в местное представительство Yokogawa.

KBC

KBC – стопроцентная дочерняя компания Yokogawa Electric Corporation – предлагает решения для повышения стандартов деятельности энергетической и химической отраслей. Мы делаем высокий уровень эффективности реальным для клиентов благодаря работе наших людей в сочетании с нашими технологиями и лучшими практиками. Мы предлагаем ведущее программное обеспечение и экспертные услуги, поддерживаемые облачными технологиями, для получения полной отдачи от технологических процессов. Наши клиенты добиваются производственных показателей, которые превосходят обычные стандарты, теперь и в будущем. Дополнительная информация – на www.kbc.global.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51932632&lang=en

            Контактная информация:

Для СМИ:

Berkeley PR
Aaron Frank / Jennie Armley
kbc@berkeley.global
Telephone: +44 (0)118 909 0909

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код