ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу

Сан-Франциско (США) – 5 февраля BUSINESS WIRE – Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу. Данное соглашение о сотрудничестве с фирмой из Перу станет вторым для ассоциации Andersen Global. Hernández & Ugarelli состоит из четырех партнёров и 12 специалистов.

Фирма Hernández & Ugarelli зарекомендовала себя в качестве одной из ведущих налоговых и юридических консалтинговых фирм в Перу. Её команда профессионалов имеет многолетний юридический опыт и специализируется в налоговом законодательстве, таможенных вопросах, страховании, банковском деле, финансах, инфраструктуре и трансфертном ценообразовании. Chambers & Partners не раз признавали фирму налоговым лидером, начиная с 2011 года. Кроме этого фирма входит в отчёт «Трансакции и сделки» Лиги лидеров (Transactions & Deals Report by Leaders League) с 2018 года в области налогового законодательства и трансфертного ценообразования.

Сесилия Эрнандес (Cecilia Hernández) является бывшим советником Arthur Andersen с семилетним опытом работы в налоговой сфере. «Я считаю, что наше внимание к индивидуальным принципам и опыту обслуживания клиентов отличает нас от конкурентов», – сказала Сесилия Эрнандес, основатель и главный партнёр фирмы Hernández & Ugarelli. - «Одна из наших основных ценностей это партнёрские отношения с клиентами, как если бы они являлись нашей собственной семьёй, а также предоставление им наилучшего обслуживания с ориентацией в первую очередь на их бизнес, а не на наш собственный».

«Есть причина, по которой фирма Hernández & Ugarelli пользуется большим спросом. Команда Сесилии привносит не только высочайшие профессиональные стандарты, но и дополнительную глубину и широту в наш опыт и стратегию в Латинской Америке. Эта фирма добавляет ещё одно измерение в нашу налоговую и юридическую практику в регионе», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC.

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которых входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и имеет представительства ​​в более чем 130 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190205005001/en/

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код