ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:58

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов

Саратога, штат Калифорния, США – 14 февраля BUSINESS WIRE – Компания MATRIXX Software (http://www.matrixx.com) объявила о том, что Orange Polska, ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Orange Polska инвестирует средства в новую информационную инфраструктуру, которая способна поддерживать активное участие клиентов и инновационные возможности монетизации, необходимые для завоевания рынка и поддержания финансового успеха компании. Выбрав компанию MATRIXX Software и её платформу цифровой торговли MATRIXX Digital Commerce, Orange Polska сделала выбор проверенной платформы по переходу на цифровые технологии.

С программным обеспечением MATRIXX Orange Polska будет иметь возможность оцифровывать данные о привлечении клиентов, упростить для них пользование различными услугами и обеспечить им более увлекательный опыт взаимодействия с компанией. Orange Polska осознала важность быстрого выхода на рынок, получив эти новые возможности. Партнёрство с MATRIXX Software даёт компании Orange Polska возможность быстрого перехода на цифровые технологии.

«Мы выбрали компанию MATRIXX Software, так как она обеспечивает нас гибкостью, в которой мы нуждаемся для удовлетворения потребностей наших клиентов, полной прозрачностью каждой предоставляемой им услуги, персонализированными предложениями в режиме реального времени, основанными на поведении клиентов и их пользовании нашими услугами, а также мгновенным доступом клиентов к таким предложениям», – сказал Бруно Чомел (Bruno Chomel), директор по информационным технологиям Orange Polska. - «Программное обеспечение MATRIXX является ключевым компонентом нашей новой цифровой архитектуры и позволяет трансформировать рабочую модель по заданным нами масштабам».

«Всё чаще телекоммуникационные компании избегают сложных многолетних проектов по замене информационных систем в пользу более быстрого перехода на цифровые технологии, обеспечивающего новые преобразования в их компаниях, и поэтому они выбирают MATRIXX в качестве своего технологического партнёра», – сказал Дэйв Лабуда (Dave Labuda), основатель, генеральный и технический директор MATRIXX Software. - «Предоставляя единую комплексную платформу для всех сетей, сервисов и устройств, мы рады обеспечить компанию Orange Polska гибкостью, необходимой ей для достижения успеха в условиях современной экономики, ориентированной на мобильные устройства, а также плавной масштабируемостью, которая ей потребуется для финансовой победы на рынке завтрашнего дня».

Полностью созданное с нуля, запатентованное и отмеченное наградами программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce от компании MATRIXX Software впервые в цифровой форме переосмысливает системы поддержки бизнеса (business support systems, BSS) телекоммуникационных компаний. Оно объединяет традиционно разделённые сетевые и информационные функции в единую платформу, включая дизайн продукта и управление его жизненным циклом, взаимодействие с клиентами, предоставление услуг и монетизацию. Созданное для цифровых технологий, данное программное обеспечение предлагает операторам гибкость и плавную масштабируемость, необходимые для конкурентоспособности и победы на рынке завтрашнего дня.

О компании Orange Polska

Компания Orange Polska является ведущим провайдером телекоммуникационных услуг в Польше во всех сегментах рынка телекоммуникаций. Она имеет самую большую инфраструктуру в стране и обеспечивает 20 миллионов клиентов современными технологиями, включая конвергентные услуги, объединяющие фиксированную и мобильную телефонную связь, домашний и мобильный интернет и многочисленные мультимедийные услуги. Компания Orange Polska также предоставляет комплексные решения для бизнеса и проводит исследования и разработки в области инноваций. Кроме этого, она инвестирует в сверхбыстрый оптоволоконный интернет и мобильный интернет 4G/LTE.

Orange Polska входит в состав Orange – одного из ведущих мировых операторов связи, работающего в 28 странах.

О компании MATRIXX Software

Компания MATRIXX Software со штаб-квартирой в Силиконовой долине стремится помочь телекоммуникационным компаниям вновь стать лидерами цифровой экономики. Наша запатентованная платформа цифровой торговли MATRIXX была разработана с нуля и стала основой для информационных архитектур следующего поколения, способных обеспечить быстрый переход на цифровые технологии. Благодаря инновациям в области проектирования, создания новых продуктов, продажам и внедрению инноваций мы предоставляем провайдерам коммуникационных услуг скорость, гибкость и автономность, необходимые им для обеспечения современного цифрового опыта для своих клиентов.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51939011&lang=en

Контакты:

Mercury Global Partners для компании MATRIXX
Натали Гибсон (Natalee Gibson, Управляющий директор
matrixx@mercuryglobalpartners.com
+1 720 648 5784

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи