ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей

Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей

Стони Крик, провинция Онтарио, Канада – 13 февраля BUSINESS WIRE – Bartek Ingredients Inc., крупнейший в мире производитель яблочной кислоты и пищевой фумаровой кислоты, объявил об успешном завершении проекта по увеличению мощности производства яблочной кислоты до 4000 тонн в год.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190212005932/en/

Bartek Ingredients Inc., крупнейший в мире производитель яблочной кислоты и пищевой фумаровой кислоты, объявил об успешном завершении проекта по увеличению мощности производства яблочной кислоты до 4000 тонн в год (Фотография: Business Wire)
Bartek Ingredients Inc., крупнейший в мире производитель яблочной кислоты и пищевой фумаровой кислоты, объявил об успешном завершении проекта по увеличению мощности производства яблочной кислоты до 4000 тонн в год (Фотография: Business Wire)

Первый из серии инвестиционных проектов, направленных на поддержку растущего бизнеса по производству подкислителей, Bartek увеличивает мощности и расширяет возможности для обеспечения большей гибкости и поддержки своих продуктов питания, напитков, кондитерских изделий, питания для животных и обеспечения промышленных клиентов.

«С момента приобретения компанией TorQuest Partners в октябре 2018 года компания Bartek выполнила несколько значительных инвестиционных проектов, чтобы расширить свои возможности и повысить эффективность производства», – сказал генеральный директор Bartek Джон Барроуз (John Burrows). - «Основным подобным проектом является инициатива по дальнейшему увеличению производительности яблочной и фумаровой кислот еще на 5000 тонн в год в 2019 году».

Дополнительные проекты, которые планируется завершить в 2019 году, включают в себя современную модернизацию лабораторий и офисных помещений Bartek. Эти проекты позволяют Bartek соответствовать растущему мировому спросу на яблочную кислоту, фумаровую кислоту и малеиновый ангидрид, а также удовлетворять потребности клиентов в росте и инновациях.

«Присутствие Bartek на рынке значительно расширится в 2019 году с введением новых продуктов и пакетов, соответствующих рыночным потребностям, и мы будем продолжать увеличивать ценность нашей продукции для клиентов с помощью ряда запланированных инициатив», – сказал вице-президент по продажам Bartek Дэйв Тападжна (Dave Tapajna). - «Финансируя в продажи и маркетинг, мы также сможем расширить присутствие Bartek на отраслевых мероприятиях и выставках».

Портфель специализированных продуктов компании Bartek даёт рынкам, которые она обслуживает, широкие преимущества, улучшая вкусовые качества продукции, увеличивая производственные мощности и повышая эффективность брендов по всему миру. Распространяя свою продукцию в более чем 35 странах, компания Bartek Ingredients придаёт желаемую кислинку еде, напиткам и конфетам, убирает антибиотики из корма для животных, а также предоставляет универсальные решения для широкого спектра промышленного применения.

График проектов по рационализации капиталовложений на 2019 год отражает неизменную приверженность Bartek своим клиентам по всему миру и постоянное стремление TorQuest развивать этот успех.

Для получения дополнительной информации о компании Bartek и её продукции посетите сайт bartek.ca.

О компании Bartek Ingredients

Bartek Ingredients Inc., основанная в 1969 году, является ведущим производителем яблочной кислоты, фумаровой кислоты и малеинового ангидрида. Компания Bartek насчитывает 115 человек на двух своих производственных площадках в Южном Онтарио, штаб-квартира располагается в Стони Крик, Онтарио, Канада. Объекты Bartek зарегистрированы в соответствии со стандартом ISO 9001:2015. Компания также имеет сертификат BRC Global Standard по безопасности производимых ей пищевых продуктов и распространяет их более чем в 35 странах мира. Для получения дополнительной информации о компании Bartek посетите сайт bartek.ca/.

О компании TorQuest Partners

TorQuest Partners, основанная в 2002 году, является канадской компанией, управляющей фондами прямых инвестиций. Имея в управлении акционерный капитал в размере более 2 млрд. канадских долларов, TorQuest инвестирует в компании среднего рынка и работает в тесном сотрудничестве с руководством для создания стоимости. Чтобы узнать больше о TorQuest Partners, посетите сайт torquest.com/.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190212005932/en/

Контакты:

Эрин Роббинс (Erin Robbins)
MarketPlace
erin.robbins@market-pl.com
+1-314-366-3562

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код