ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:40Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon

Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon

Джексонвилл (штат Флорида, США) – 18 февраля BUSINESS WIRE – Два признанных лидера индустрии мобильности – Lexicon Relocation и Sterling Mobility – объявили на этой неделе о запуске своего нового бренда Sterling Lexicon.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190218005205/en/

В середине 2018 года Lexicon Relocation приобрела Sterling Mobility, расширив общее глобальное присутствие и предложение услуг на рынке. Спустя шесть месяцев интеграции компании приступили к работе как единый глобальный бренд. Интеграция двух компаний позволяет Sterling Lexicon оказывать комплексные услуги по всему миру. Делая акцент на персонализированных, выполняемых вручную, качественных услугах, сотрудники Sterling Lexicon во всем мире со знанием дела осуществляют любой переезд для частных и корпоративных клиентов.

"По отдельности, Lexicon и Sterling пользовались большим уважением в индустрии переездов, создав себе репутацию благодаря превосходному обслуживанию клиентов. Вместе, мы обеспечиваем непревзойденный уровень заботы, опыта и внимания при передислоцировании сотрудников во всем мире", - сказал Питер Сьюэлл (Peter Sewell), управляющий директор в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA) и в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC).

Дэвид Дэнс (David Dance), президент Sterling Lexicon в Южной и Северной Америке, добавил: "Sterling Lexicon демонстрирует, что мы можем обеспечивать своим клиентам экспертное консультирование и стратегические идеи. Мы считаем, что у нас есть все необходимое для того, чтобы предлагать оптимальный набор решений, которые позволяют компаниям идти в ногу с изменениями в индустрии".

Объединенная Sterling Lexicon реализует в год более 25.000 переездов по всему миру, опираясь на ресурсы 14 региональных офисов и 1.000 партнеров в цепочке поставок, и предоставляя услуги в 180 странах мира. Работающая под новым брендом компания является частью The Suddath Companies, отмечающей свое 100-летие в бизнесе.

"Новый бренд призван формировать такой опыт переезда, чтобы люди были довольны и продуктивны", - отметил Майк Бранниган (Mike Brannigan), главный исполнительный директор The Suddath Companies. – "Теперь клиенты могут рассчитывать на то, что мы будем четко выполнять свою работу по всему миру, продолжая при этом оказывать услуги на локальном и региональном уровнях. Благодаря нашей инновационной технологии, опытным сотрудникам и широкому спектру услуг мы выстроили для себя уникальную нишу на рынке".

Обновления и дополнительную информацию о Sterling Lexicon можно найти на сайте sterlinglexicon.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190218005205/en/           

Контактная информация:
Для СМИ:
Shelby Boyd
shelby@sachsmedia.com
(850) 222-1996

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код