ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:08Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор

Суани (штат Джорджия, США) – 19 февраля BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.  

Используя ключевые особенности тренажеров Engagement Skills Trainer II для сухопутных войск США и  Indoor Simulated Marksmanship Trainer для корпуса морской пехоты США, включенных в официальные программы закупок, FATS® 100P значительно расширяет виртуальные возможности отработки владения стрелковым оружием и идеально подходит для использования европейскими правоохранительными органами.

"Поскольку тактические вызовы в сфере охраны правопорядка меняются, Meggitt использует собственные наработки и отзывы клиентов для расширения линейки симуляторов от иммерсивных FATS 300 и 180 до портативного 100P", - сказал Мэт Каннингхем (Matt Cunningham), директор по продажам виртуальных систем Meggitt. – "Посетители нашего стенда на Enforce Tac смогут получить более подробную информацию, в частности, о том, каким образом FATS 100P обеспечивает совместное использование тренажерных ресурсов подразделениями, а также делает возможным оперативное использование путем установки в помещении, не предназначенном для ведения подготовки".

FATS 100P обладает передовым набором функций как для инструктора, так и для тренирующегося, предлагая обработку и анализ данных о владении оружием и меткости стрельбы, автоматический инструктаж, оценочную подготовку на базе видео для повышения и снижения интенсивности, а также расширенные графические возможности – все это в компактном форм-факторе. Портативная и легкая система FATS 100P выпускается в двух прочных ручных чемоданчиках размером с большую сумку, что обеспечивает легкую транспортировку, установку и эксплуатацию одним человеком.

Одновременно можно задействовать до шести симуляторов оружия, в т.ч. беспроводной BlueFire® и перестраиваемый BlueRail®. Вооружение, которое Meggitt представит в экспозиции, будет включать карабины M4, пистолеты Glock G17, перцовый баллончик и Taser X26P.

Увидеть демонстрацию симулятора FATS 100P от Meggitt, а также побеседовать с представителем компании на выставке Enforce Tac, можно будет на стенде 12-129 или по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/about/request-a-meeting-with-meggitt-training-systems/.

Meggitt Training Systems

Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.600 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC

Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190219005044/en/

            Контактная информация:

Michelle Henderson
Meggitt Training Systems
Tel: +1 678 288 1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.MeggittTrainingSystems.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код