ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Turkcell и Airspan, американский поставщик беспроводной сети c радиодоступом, закладывают фундамент для 5G с помощью сверхплотной сети AirDensity для поддержки цифровых трансформаций в Турции

Turkcell и Airspan, американский поставщик беспроводной сети c радиодоступом, закладывают фундамент для 5G с помощью сверхплотной сети AirDensity для поддержки цифровых трансформаций в Турции

Бока-Ратон, штат Флорида, США – 22 февраля BUSINESS WIRE – Turkcell и Airspan объявляют о первом развёртывании сети AirDensity для обеспечения широкого диапазона действия и пропускной способности в Турции в местах с самым ограниченным доступом, а также для расширения диапазона действия в сельских районах и обеспечения возможности разработки решений следующего поколения, включая летающие сотовые станции на базе беспилотников.

Сеть AirDensity основана на отмеченной многими наградами платформе AirUnity и является частью портфеля уплотнений сети Airspan, который насчитывает около полумиллиона ячеек 4G, развёрнутых по всему миру. Это ещё одно доказательство прогресса, достигнутого 23 февраля 2017 года при объявлении о стратегическом сотрудничестве Turkcell и Airspan. Airspan поддерживает консорциум 5G-сети «Сделано в Турции» с центром исследований и разработок в технопарке Стамбула и обеспечивает региональную поддержку для развёртывания Airspan.

Turkcell внедряет AirDensity, инновационную беспроводную сотовую сеть, которая обеспечивает удобство работы мирового класса для частных и корпоративных клиентов, разработку инновационных вертикальных приложений и остаётся ведущим цифровым оператором Турции.

Устраняя традиционные барьеры развёртывания, портфель уплотнения сети широкого диапазона Airspan позволяет Turkcell удовлетворять свои потребности в уплотнении сети за считанные дни, в то же время революционизируя экономику её развёртывания.

AirDensity включает в себя инновационную технологию самооптимизации Airspan с автоматической конфигурацией, позволяющую сократить время обслуживания до нескольких минут, а не часов или дней. Это позволяет Turkcell развернуть сеть на границе ячейки, которая сама себя настраивает и развивается.

«Мы объявили о нашем партнёрстве с Airspan, одним из ведущих поставщиков решений для уплотнения сетей. Кроме этого, мы решили проблемы с приобретением пространства для сети и интеграцией транзитного соединения с AirDensity», – сказал Гедиз Сезгин (Gediz Sezgin), технический директор Turkcell.

«Мы очень гордимся тем, что продолжаем наши отношения с Turkcell. Мы стремимся развивать и улучшать экосистему беспроводных технологий 4G & 5G в Турции, расширяя и используя наши местные ресурсы для исследований и разработок. Наши инновационные и отмеченные наградами решения на основе UE Relay оказались единственным решением, которое может быстро масштабироваться, значительно улучшая качество обслуживания клиентов и эффективность инвестиций в существующие сетевые активы», – сказал Хенрик Смит-Петерсен (Henrik Smith-Petersen), руководитель отдела продаж и Директор по маркетингу Airspan. - «С активным развёртыванием полумиллиона ячеек 4G Airspan быстро станет ведущим поставщиком решений для интеллектуального уплотнения сетей мобильной связи».

Путь к 5G

Небольшие ячейки являются фундаментальной частью архитектуры сетей, учитывая, что в будущем будет использоваться 5G-сеть, и компания Airspan гордится тем, что в настоящий момент она помогает Turkcell уплотнить свою сеть 4G для создания прочной основы для 5G.

О компании Airspan

Airspan является отмеченным многими наградами поставщиком решений для уплотнения сетей 4G и 5G с обширным ассортиментом продукции для внутренних и наружных компактных базовых станций Femto, Pico, Micro и Macro. Он имеет идеальный набор инструментов для использования всего потенциала таких технологий, как mmWave, Sub 6GHz, Massive MIMO и открытой архитектуры V-RAN. Кроме этого, компания владеет ведущим в отрасли портфелем решений для фиксированного беспроводного доступа и транзитных соединений PTP и PTMP.

Компания Oak Investment Partners владеет контрольным пакетом акций Airspan. Airspan не подпадает под требования информационной отчётности Закона о ценных бумагах 1934 года и, соответственно, не подает отчёты, финансовые отчёты, отчёты о доверенных лицах, информационные заявления или другую информацию в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Данный пресс-релиз содержит прогностические заявления. Для получения информации о прогностических заявлениях посетите сайт www.airspan.com/fls.

www.airspan.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190222005121/en/

Контакты:

Дамиано Колетти (Damiano Coletti)
mediarelations@airspan.com
Tel: +1 561 893-8670

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи