ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

Урегулирование спора между Гвинейской Республикой и BSG Resources

Урегулирование спора между Гвинейской Республикой и BSG Resources

Лондон (Великобритания) – 25 февраля BUSINESS WIRE – Гвинейская Республика и компания Nysco, которая является стопроцентным акционером BSG Resources ("BSGR") (вместе – "стороны"), сообщают об урегулировании своего спора касательно горнодобывающих концессий и лицензий в Гвинейской Республике ("Гвинея").

Вслед за данным сообщением BSGR отзывает свои иски по блокам 1 и 2 на месторождении Симанду (Simandou), и обе стороны отказываются от всех незавершенных процедур.

По просьбе Гвинейской Республики, новая группа инвесторов (по представлению и с участием г-на Бени Штайнметца  (Beny Steinmetz)) будет вести разработку рудника Зогота (Zogota) по ускоренному графику с целью экспортирования железной руды.

Стороны рады, что данное соглашение открывает новую главу в их отношениях, позволяя развивать горнорудный проект мирового класса в интересах народа Гвинеи.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190224005124/en/

            Контактная информация:

За BSGR:
Buchanan
Bobby Morse, +44 (0)20 7466 5000
Senior Partner
BSGR@buchanan.uk.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи