Airspan и Qualcomm начали сотрудничество с целью развития интегрированного транзитного соединения 5G

Airspan и Qualcomm начали сотрудничество с целью развития интегрированного транзитного соединения 5G

Бока-Ратон, штат Флорида, США – 25 февраля BUSINESS WIRE – Сегодня компания Airspan Networks Inc. была рада объявить о расширении своих отношений с Qualcomm Technologies, Inc., дочерней компанией Qualcomm Incorporated, с целью разработки и коммерциализации реле 5G-NR (New Radio) для транзитного соединения с использованием модема Qualcomm® Snapdragon™ X50 5G.

Устраняя основные барьеры развёртывания базовых станций, такие как приобретение пространства для станций и обеспечение транзитного соединения, компания Airspan успешно поставила почти полмиллиона ячеек 4G по всему миру клиентам, среди которых компании Sprint, Reliance Jio, Softbank и APT. Отмеченный наградами портфель интегрированного беспроводного доступа и транзитного соединения Airspan, который включает в себя AirUnity («Magic Box»), AirDensity и AirSpeed, теперь будет поддерживать транзитное соединение с помощью реле 5G-NR, интегрированного в модем Snapdragon X50 5G.

Первая в мире реально настраиваемая платформа Airspan продолжает своё инновационное лидерство в эпоху 5G, поддерживая транзитное соединение 5G-NR. Она позволит операторам быстро монетизировать свои сети 5G до того, как потребители переключатся на устройства 5G, что улучшит качество их обслуживания, при этом поддерживая приложения, работающие с большими объёмами данных и продолжающими экспоненциально увеличивать их потребление.

«Так как ожидается, что глобальные сети и мобильные устройства 5G  станут коммерческой реальностью уже в 2019 году, операторы сразу же получат выгоду от использования таких решений, как 5G «Magic Box» Airspan – отдельного и простого в установке устройства, обеспечивающего доступ к сети 4G со всеми её преимуществами, а также к сети 5G с её высокой пропускной способностью и малой задержкой для транзитного соединения», – сказал Эли Лейзеровиц (Eli Leizerovitz), руководитель отдела продуктов Airspan Networks.

«Мы рады, что работаем с лидером отрасли Airspan над расширением своего портфеля ячеек с помощью революционных возможностей 5G NR. Имея платформу Qualcomm® FSM™ 4G Small Cell и модем Snapdragon X50 5G для транзитного 5G-соединения с миллиметровым диапазоном и частотой до 6 ГГц, мы рады были увидеть, как Airspan представил своё гибкое и мощное решение с поддержкой 5G», – сказал Гаутам Шеран (Gautam Sheoran), старший директор по управлению продуктами Qualcomm Technologies.

Qualcomm, Snapdragon и FSM являются товарными знаками Qualcomm Incorporated, зарегистрированными в США и других странах.

Qualcomm Snapdragon и Qualcomm FSM являются продуктами Qualcomm Technologies, Inc. и/или её дочерних компаний.

О компании Airspan

Airspan является отмеченным многими наградами поставщиком решений для уплотнения сетей 4G и 5G с обширным ассортиментом продукции для внутренних и наружных компактных базовых станций Femto, Pico, Micro и Macro. Он имеет идеальный набор инструментов для использования всего потенциала таких технологий, как mmWave, Sub 6GHz, Massive MIMO и открытой архитектуры V-RAN. Кроме этого, компания владеет ведущим в отрасли портфелем решений для фиксированного беспроводного доступа и транзитных соединений PTP и PTMP.

Компания Oak Investment Partners владеет контрольным пакетом акций Airspan. Airspan не подпадает под требования информационной отчётности Закона о ценных бумагах 1934 года и, соответственно, не подает отчёты, финансовые отчёты, отчёты о доверенных лицах, информационные заявления или другую информацию в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Данный пресс-релиз содержит прогностические заявления. Для получения информации о прогностических заявлениях посетите сайт www.airspan.com/fls.

www.airspan.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/20190225005469/en/

Контакты:

Дамиано Колетти (Damiano Coletti)
mediarelations@airspan.com
Tel: +1 561 893-8670

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Новости в разделах
В миреИзраиль предупредил Францию о риске атак на израильтян во время Олимпиады в ПарижеИзраиль предупредил Францию о риске атак на израильтян во время Олимпиады в ПарижеВсе новости
ЭкономикаAmerican Airlines во II квартале снизила чистую прибыль почти вдвоеAmerican Airlines во II квартале снизила чистую прибыль почти вдвоеВсе новости
В РоссииНа юге России после аномальной жары температура понизилась на 10 градусовНа юге России после аномальной жары температура понизилась на 10 градусовВсе новости
СпортАргентинский футболист Барко стал игроком "Спартака"Аргентинский футболист Барко стал игроком "Спартака"Все новости
КультураЛидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Лидерами по числу номинаций на "Эмми" стали сериалы "Медведь" и "Сегун"Все новости

Фотогалереи