ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:51Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Airspan и Qualcomm начали сотрудничество с целью развития интегрированного транзитного соединения 5G

Airspan и Qualcomm начали сотрудничество с целью развития интегрированного транзитного соединения 5G

Бока-Ратон, штат Флорида, США – 25 февраля BUSINESS WIRE – Сегодня компания Airspan Networks Inc. была рада объявить о расширении своих отношений с Qualcomm Technologies, Inc., дочерней компанией Qualcomm Incorporated, с целью разработки и коммерциализации реле 5G-NR (New Radio) для транзитного соединения с использованием модема Qualcomm® Snapdragon™ X50 5G.

Устраняя основные барьеры развёртывания базовых станций, такие как приобретение пространства для станций и обеспечение транзитного соединения, компания Airspan успешно поставила почти полмиллиона ячеек 4G по всему миру клиентам, среди которых компании Sprint, Reliance Jio, Softbank и APT. Отмеченный наградами портфель интегрированного беспроводного доступа и транзитного соединения Airspan, который включает в себя AirUnity («Magic Box»), AirDensity и AirSpeed, теперь будет поддерживать транзитное соединение с помощью реле 5G-NR, интегрированного в модем Snapdragon X50 5G.

Первая в мире реально настраиваемая платформа Airspan продолжает своё инновационное лидерство в эпоху 5G, поддерживая транзитное соединение 5G-NR. Она позволит операторам быстро монетизировать свои сети 5G до того, как потребители переключатся на устройства 5G, что улучшит качество их обслуживания, при этом поддерживая приложения, работающие с большими объёмами данных и продолжающими экспоненциально увеличивать их потребление.

«Так как ожидается, что глобальные сети и мобильные устройства 5G  станут коммерческой реальностью уже в 2019 году, операторы сразу же получат выгоду от использования таких решений, как 5G «Magic Box» Airspan – отдельного и простого в установке устройства, обеспечивающего доступ к сети 4G со всеми её преимуществами, а также к сети 5G с её высокой пропускной способностью и малой задержкой для транзитного соединения», – сказал Эли Лейзеровиц (Eli Leizerovitz), руководитель отдела продуктов Airspan Networks.

«Мы рады, что работаем с лидером отрасли Airspan над расширением своего портфеля ячеек с помощью революционных возможностей 5G NR. Имея платформу Qualcomm® FSM™ 4G Small Cell и модем Snapdragon X50 5G для транзитного 5G-соединения с миллиметровым диапазоном и частотой до 6 ГГц, мы рады были увидеть, как Airspan представил своё гибкое и мощное решение с поддержкой 5G», – сказал Гаутам Шеран (Gautam Sheoran), старший директор по управлению продуктами Qualcomm Technologies.

Qualcomm, Snapdragon и FSM являются товарными знаками Qualcomm Incorporated, зарегистрированными в США и других странах.

Qualcomm Snapdragon и Qualcomm FSM являются продуктами Qualcomm Technologies, Inc. и/или её дочерних компаний.

О компании Airspan

Airspan является отмеченным многими наградами поставщиком решений для уплотнения сетей 4G и 5G с обширным ассортиментом продукции для внутренних и наружных компактных базовых станций Femto, Pico, Micro и Macro. Он имеет идеальный набор инструментов для использования всего потенциала таких технологий, как mmWave, Sub 6GHz, Massive MIMO и открытой архитектуры V-RAN. Кроме этого, компания владеет ведущим в отрасли портфелем решений для фиксированного беспроводного доступа и транзитных соединений PTP и PTMP.

Компания Oak Investment Partners владеет контрольным пакетом акций Airspan. Airspan не подпадает под требования информационной отчётности Закона о ценных бумагах 1934 года и, соответственно, не подает отчёты, финансовые отчёты, отчёты о доверенных лицах, информационные заявления или другую информацию в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Данный пресс-релиз содержит прогностические заявления. Для получения информации о прогностических заявлениях посетите сайт www.airspan.com/fls.

www.airspan.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте: https://www.businesswire.com/news/home/20190225005469/en/

Контакты:

Дамиано Колетти (Damiano Coletti)
mediarelations@airspan.com
Tel: +1 561 893-8670

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код