ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE

Барселона (Испания) – 25 февраля BUSINESS WIRE – Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) – ведущий глобальный поставщик инновационных коммуникационных решений стандарта PMR (профессиональная мобильная радиосвязь, ПМР) – представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS)

Стандарт LTE (Long Term Evolution) превосходно зарекомендовал себя в сетях широкополосной связи, скоростной передачи данных и во всех IP-сетях, и клиенты из многих вертикальных секторов испытывают растущую потребность в услугах скоростной передачи данных и мультимедийной диспетчеризации. Это основной драйвер для глобальных игроков в сегменте профессиональной мобильной радиосвязи (ПМР), стремящихся использовать функционал LTE для лучшей организации критически важных видов коммуникации. Консорциум 3GPP даже определил критически важные сервисы (mission critical services, MCS), отнеся к ним критически важную связь нажатием кнопки (Push-to-Talk, MCPTT), критически важное видео (MCVideo) и критически важные данные (MCData), в релизах 13, 14 и 15.

Решение Hytera P-LTE MCS отвечает стандартам и LTE и MCS и, благодаря голосовым и видео-сервисам, высокой скорости передачи данных и мультимедийной диспетчеризации, может обслуживать многие индустрии, где важна четкость и оперативность выполнения задач, например, сферы общественной безопасности и железнодорожных перевозок, доки и порты, аэропорты, энергетику, горнодобывающую отрасль, лесное хозяйство и производственные предприятия. Оно способно расширить возможности клиентов в плане ежедневной коммуникации и диспетчеризации и повысить эффективность их работы.

Система P-LTE MCS, опираясь на распределенную архитектуру и модульный дизайн, включает транкинговые терминалы, базовые станции, сеть evolved Trunking Core (eTC), транкинговые MCS-серверы и приложения для управления сетью и диспетчеризации. Кроме того, она обеспечивает бесперебойный хэндовер между узкополосными системами, частными LTE-сетями и LTE-сетями общего пользования. Система обеспечивает высокое качество сервисов, малое время задержки, резервное копирование и избыточность данных для лучшего обеспечения сохранности и передачи данных. В результате проведенных ETSI испытаний на MCPTT-совместимость была подтверждена способность системы Hytera P-LTE MCS обеспечивать взаимодействие с другими системами от 12 производителей.

Развертывание системы Hytera P-LTE MCS может производиться двумя способами. Первый – через частную сеть LTE, IoPS-функционал которой обеспечивает непрерывность обслуживания при разрыве соединения между базовой станцией и eTC. Возможна одновременная передача большого объема видео, так как система использует протокол широковещательной многоадресной передачи данных evolved Multimedia Broadcast Multicast Service (eMBMS), который оптимизирует использование сетевых ресурсов и пользовательский опыт. Второй способ – через LTE-сеть общего пользования. Это способствует гибкому развертыванию, сокращает необходимое для развертывания время и снижает затраты. Можно также использовать базовые станции частной LTE-сети для дополнительного охвата там, где покрытие сети недостаточно, чтобы пользователи имели доступ к комплексным транкинговым услугам.

На WMC компания Hytera продемонстрировала публике множество транкинговых сервисов, включая MCPTT-вызовы, выкладывание и дистрибуцию видео, видео-конференции и динамическую перегруппировку. Некоторым посетителям было даже предложено на деле опробовать то, каким образом MCS-решение компании Hytera можно использовать в различных сценариях с выгодой для клиента. Например, когда происходят чрезвычайные события в сфере общественной безопасности, MCS-система компании Hytera позволяет диспетчерам быстро организовать групповой вызов MCPTT для распределения задач и динамичного перегруппирования персонала первой линии в соответствии с местонахождением людей, определяемым при помощи геоинформационных систем. Таким образом обеспечивается оптимальное распределения людей и ресурсов. Вместе с тем, при помощи MCVideo командный центр может получать видео с места действия для принятия решений и осуществления дистанционного управления.

Кроме того, Hytera выпустила MCS-приложение (MCC) и средства широкополосной радиосвязи. Конечные пользователи могут подключаться к системе P-LTE MCS со своих смартфонов или с средств широкополосной радиосвязи Hytera и получать доступ к разнообразным транкинговым сервисам высокого качества.

Запуск решения P-LTE MCS демонстрирует технологические возможности Hytera в частной широкополосной сети. Это решение осуществило прорывы во многих аспектах, таких как широкополосный транкинг, мультимодальная конвергенция и "умная" команда. MCS- система интегрирует информационные данные в смарт-приложение и использует различные технологии, чтобы лучше адаптироваться к обстановке, ускорять обработку и диспетчеризацию и обеспечивать гибкое развертывание. Таким образом, Hytera создает архитектуру частной сети, которая способна помогать клиентам во всем мире добиваться невозможного.

Hytera Communications

Hytera Communications Corporation Limited является ведущим глобальным поставщиком решений стандарта PMR (профессиональная мобильная радиосвязь, ПМР). Эти решения повышают эффективность организаций и делают мир более безопасным. Основанная в 1993 году в Шэньчжэне (Китай) и зарегистрированная на Шэньчжэньской фондовой бирже (002583.SZ) Hytera имеет десять центров исследований и разработок в разных странах мира. Компания обслуживает клиентов в более чем 120 странах и регионах, включая государственные структуры, службы общественной безопасности, коммунальные службы, транспорт и предприятия. Sepura Group PLC (в Великобритании) и ее дочерняя компания Teltronic S.A.U. (в Испании) в мае вошли в состав Hytera, а Norsat International Inc. (в Канаде) и ее дивизион Sinclair стали частью Hytera в июле 2017 года. Дополнительная информация – на www.hytera.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190225005514/en/

Контактная информация:

Jean Shen

+86 755 26972999

jean.shen@hytera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код